Номерная парфюмерия, что это?

0
203

Качественный и дорогой парфюм – это настоящая изюминка человека и элемент имиджа. С помощью хорошего парфюма можно добавить своему образу тех или иных черт – мягкости и нежности, либо строгости и твердости характера. Однако парфюмерные средства от известных на весь мир производителей могут стоить весьма дорого – что же делать, если хочется подобрать хороший аромат, но не хочется при этом разоряться?

Существует широкий выбор самых разнообразных парфюмерных композиций, отличающихся друг от друга теми или иными свойствами. В сегодняшней заметке мы разберемся, что представляет собой номерная парфюмерия. Предлагаем Вам ознакомиться с основными особенностями данного вида продукции.

Что представляет собой номерная парфюмерия?

Номерная парфюмерия – это парфюмерные средства, поставляемые производителем известных парфюмерных композиций. Однако такая продукция разлита в обыкновенные флакончики без брендовых элементов и логотипов.

Еще одно отличие номерной парфюмерии от парфюмов известных брендов в том, что концентрация ароматического вещества в элитных парфюмах составляет около 15 процентов, в то время как в номерной парфюмерии – около 20 процентов.

Номерная парфюмерия имеет более демократичную стоимость по сравнению с дорогими парфюмами от именитых домов. Основным отличием является лишь отсутствие дорогой упаковки, свидетельствующей об оригинальности продукта.

Не стоит думать, что номерная парфюмерия – это некачественная или бракованная продукция. Среди широкого ассортимента таких средств можно найти ароматы, точь-в-точь совпадающие с духами из коллекций именитых фирм. Именно для этого каждой композиции присвоен свой уникальный номер, по которому покупатель сможет легко обнаружить любимый аромат.

Таким образом, номерная парфюмерия – это парфюмерные средства, которые отличаются высоким качеством, но при этом они более доступны для потребителя. На сегодняшний день номерная парфюмерия представлена на рынке в огромном количестве композиций, среди которых каждый и каждая сможет подобрать парфюмерное средство в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.