Что можно привезти с отдыха из косметики?

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Каждая женщина, отправляясь в экзотическую страну, хочет не только оставаться молодой и красивой. Конечно, мы не можем себе отказать в удовольствии посещать первоклассные СПА-центры, а также радоваться приятной и теплой погоде.

косметики

Можно, к примеру, поехать в Таиланд из Сургута с ребенком и привезти оттуда множество новых впечатлений.

Но мы постоянно стремимся раскрыть секреты красоты и не раздумывать о том, что нас ждет старость. А известно, что все восточные страны разрабатывают свои средства для косметологии, а также выращивают специальные растения, которые входят в число действенных масок.

Поэтому, почему бы не собрать свои средства и не привезти с отдыха качественные продукты?

Таиланд.

Если вы будете лететь в Таиланд из Сургута на неделю, то непременно купите в любой аптеке кокосовое масло. Такого продукта вы больше абсолютно нигде не найдете. Это уникальное средство применяется в качестве базы для масок, а также считается отличным смягчающим кремом для сухой кожи. Конечно, его хранить надо в плотно прикрытой упаковке. Но если вдруг масло затвердело, просто растопите вновь его в мисочке с водой.

Египет.

Будучи в Египте, вам не один гид сможет рассказать, что с древних времен египтяне пользуются натуральной хной и басмой для кардинального изменения цвета волос. Это наиболее безобидный и легкий способ изменения и усиления оттенка для волос. Здесь вы можете без труда отыскать себе качественный и натуральный продукт. Вот только не стоит наносить смесь с хной на уже окрашенные волосы. Ведь эффект может быть непредсказуемым.

Болгария.

Казалось бы, данную страну мы знаем вдоль и поперек. Но осведомлены ли вы, что непосредственно здесь существует уникальный шанс приобрести розовое масло. Это эфирное масло изготавливается из лепестков роз. Оно обладает тонизирующим эффектом, а также невероятно расслабляет и освежает кожу. Его можно разбавлять с другими средствами косметики.

Израиль.

Не стоит, конечно, забывать про посещение Израиля. Пользуясь случаем, стоит запастись косметикой с минералами Мертвого моря. Его соль и натуральные грязи творят истинные чудеса с человеческим телом. Можно добиться разглаживания морщинок, а также заживления ран. Приобретать косметику стоит в любых пунктах продаж. И не опасайтесь за ее качество. Оно вас просто поразит.

Греция.

Греция славится на весь мир производством отменного оливкового масла. Оно может применяться не только в качестве заправки для салатов. Его можно также добавлять в крема, применять в качестве основы для масок. Полезные свойства оливкового масла видны на самих местных жителях. Ведь греки всегда молоды и стройны.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,