Как выбрать мокасины?

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Перед началом каждого сезона, обувные магазины переживают потребительский бум, ведь каждая модница желает выглядеть красиво и неповторимо.

мокасины

Как же купить мокасины по выгодной цене? Чтобы сделать правильную и качественную покупку, которая будет радовать не только глаз, но и ножки, стоит выбираться на шопинг за неделю, а то и две до начала сезона.

В это время большинство модниц еще только думают о походе в магазин, а витрины уже пестрят красочными и утонченными моделями летней обуви.

Швы и подошва качественной обуви

Внимательно осмотрите понравившуюся вам пару обуви. На них не должно быть засохшего клея, ниток, неаккуратных швов. Проверьте фурнитуру на прочность крепления.

Неприятно будет, если в разгар сезона красивая вышивка испортится, а яркие стразы отклеятся.

Прощупайте мокасины изнутри, они должны быть одинаковой толщины, без грубых швов и изгибов. Хорошие стельки имеют пористую структуру, это позволяет им впитывать влагу и естественным путем предотвращать появление неприятного запаха.

Проверьте подошву, она должна быть прочной и мягкой, убедитесь, что материал хорошо проклеен. Самый лучший вариант – подошва из полиуретана, она вынослива, устойчива к влаге и жаре.

Поднимите стельку обуви, убедитесь в наличии стежков, некоторые компании предлагают имитацию строчек. Прошитые модели более качественные, нежели проклеенные, и это касается не только мокасин, а обувь в целом.

Создаем летний образ

Переберите в голове все возможные варианты, куда вы сможете носить мокасины.

Модельный ряд просто огромен, обувь настолько разнообразна, что сделать окончательное решение будет не так-то просто.

Замшевые мокасины – это классика, давно полюбившаяся модницам. Исполнены они в пастельных ненавязчивых тонах и зачастую украшены бахромой. Многие модели легко трансформируются в шлепанцы. Такие изделия гармонично сочетаются со спортивной одеждой и нарядами в городском стиле. Смело комбинируйте такую обувь с джинсами, полотняными брюками, шортами, майками, спортивными пиджаками, легкими курточками, рубашками. Замшевые модели гармонично сочетаются с любой одеждой, кроме деловых костюмов.

Для создания классического образа отлично подходят модели из натуральной кожи с минимально выраженной отделкой или вовсе без нее. Для них характерна натуральная гамма оттенков, которая гармонично сочетается с одеждой подобного стиля, создавая хороший ансамбль. К примеру, юбка до колен, классические прямые брюки, светлая блуза или рубашка в комплекте с такой обувью — отличные спутники активного делового дня.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://rithelp.ru/ Кристина

    Очень удобная обувь. Но лично мне не хватает небольшого каблучка =(