Посещение салона красоты: совмещаем приятное с полезным

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Долгожданный приезд родственников из далекого города уже отпразднован, подарки развернуты.

салон красоты

Теперь главным становится вопрос о том, чем занять дорогих сердцу мужа родителей, братьев, сестер, тетушек, племянников. Конечно, придется организовать культурную программу с обязательным посещением городских музеев, театров, цирка и зоопарка.

Однако приездом родни можно воспользоваться и в собственных интересах. Отправив любимого супруга вместе со свекровью и всеми отпрысками в вояж по местам боевой и культурной славы, можно в компании сестры мужа или его повзрослевшей племянницы заняться лицом, прической и т. д.

Для начала найдем в каталоге LADY салоны красоты в Минске, которые отвечают необходимым требованиям. Теперь сориентируемся, какие из них поближе к дому, дешевле.

К плюсам совместного посещения салонов можно отнести внезапную «щедрость» самого прижимистого супруга, который перед родней будет стремиться показать себя с наилучшей стороны.

Также подобные походы настраивают любящих сестер, тетушек, племянниц на позитивную волну, при этом количество выпущенных в вашу сторону стрел точно сократится.

В идеале можно даже заполучить союзниц в непрекращающейся войне со свекровью. Конечно, муж будет здорово обработан мамашей во время их вояжа. Но стоит ли сомневаться, что ваше присутствие на этой прогулке вам на пользу точно не пошло бы.

Хороший массаж, уникальные омолаживающие (увлажняющие, очищающие) маски для тела и лица точно поднимут вам настроение ничуть не хуже модной блузки или новых сережек.

Если к этому добавить выбранный на lady.tut.by/catalog/krasota/manikur/ педикюр и веселенький декоративный маникюр, то приезду родни можно даже искренне порадоваться.

Будьте уверены, хорошее настроение передастся вашим гостям. Конечно, для полной семейной идиллии придется поколдовать над вкусным ужином, но ведь совместный поход в салон хорош еще и тем, что вы получаете благодарную помощницу на кухне.

Так что лазанья, плов или борщ по маминому рецепту приготовится вдвойне быстрее. Да и против кулинарных шедевров своей дочки (внучки, сестры) свекровь уж точно не выскажется.

Конечно, высшим пилотажем женской ловкости будет посещение салона красоты с горячо любимой мамой мужа. Уж на ее молодости, красоте супруг точно не отважится сэкономить. Но практика показывает, что такой план все же лучше начинать воплощать издалека, но это в другой статье нашего сайта.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: