Чарующие курорты Словакии – мечта всех туристов

автор: Елена  /  рубрики: В путешествие

Хотите, чтобы ваш отпуск стал особенным и незабываемым? Тогда проведите его с «Лэндтур»!

курорты Словакии

Корпоративный отдых в Беларуси и за ее пределами от нашего туроператора – это настоящий подарок судьбы! Особенно, если вы собираетесь посетить Словакию.

Заснеженные вершины гор, неприступные пещеры, искрящиеся водопады, загадочные замки…

Думаете, все это можно встретить только на страницах книг о принцах и принцессах? А вот и нет!

Посетите курорты Словакии и вы увидите всю эту красоту своими глазами! Побывав хотя бы раз в этой сказочно прекрасной стране, вы захотите вернуться туда снова.

Какие они, курорты Словакии?

Словакия многолика. Ее курорты прекрасно подходят как любителям экстремального отдыха, так и сторонникам спокойного времяпрепровождения. Ищите приключений?

Тогда горнолыжные курорты ждут вас! А может, мечтаете о тихом семейном отдыхе? Значит, выберите небольшой словацкий городок.

Расположенная в центре Европы, Словацкая республика пользуется огромной популярностью не только у славянских народов. Сюда приезжают туристы с разных уголков мира.

И это неудивительно!

Тут есть все, о чем можно только мечтать: серебристые воды Дуная, неприступные Карпаты, чистый горный воздух, ледяные пещеры, уникальные целебные источники…

А любители культурно-исторических ценностей смогут получить эстетическое удовольствие от посещения музеев, памятников и неповторимых средневековых замков, которых на территории Словакии насчитывается около двух сотен. Они удивляют не только своим величием, но и разнообразием архитектуры.

Не оставят равнодушными вас и словацкие пещеры. Известняковые и ледяные, черные и красные, большие и не очень… Одним словом, это настоящий рай для спелеологов!

И совсем не важно, что в Словакии нет моря. Прекрасно отдыхать можно и без него. Поверьте!

Лечение и отдых в Словакии – два в одном

Возможно, вы будете удивлены, но на этом приятные новости не заканчиваются.

Словакия – это еще и прекрасная санаторно-оздоровительная зона. Благодаря наличию уникальных термальных минеральных вод и серных грязей, лечебные курорты этой страны  не знают равных во всем мире.

Известные с начала XIV века, словацкие серные грязи являются основой большинства лечебных процедур. Добываются они в местах извержения горячих источников с серными термальными водами.

Еще один ценный природный источник Словакии – термальные воды, количество которых составляет около полутора тысяч. Используются они для лечения различных кожных заболеваний, нарушений сердечно-сосудистой, эндокринной, дыхательной и нервной систем.

Курорты Словакии – это уникальный подарок для вас и вашего здоровья. Отдыхайте и путешествуйте с пользой!

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

Комментарии закрыты.