Универсальная коляска Maxima Elite с подсветкой салона

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}

Каждая современная мамочка желает приобрести самое лучшее и оригинальное приданное для своего малыша. 

коляска Maxima Elite

фото с сайта tolkodetyam.ru

Одним из главных компонентов этого набора детских товаров является коляска. Среди разнообразного ассортимента колясок, присутствующего на рынке нашей страны, любая мама хочет найти ту свою оригинальную и неповторимую модель, которая будет удобной в использовании и комфортной для ребенка.  

Немаловажным при выборе коляски является ее дизайн. Хочется, чтоб именно Ваша коляска была не такая, как у всех и имела интересные отличительные элементы дизайна.

Именно таким привлекательным дизайном отличается детская коляска Maxima Elite.

Она имеет дополнительную дизайнерскую и функциональную опцию – подсветку салона. Для этого используются светодиодные лампочки, что располагаются на ободке капюшона люльки.

Вся электронная система подсветки и питание светодиодов аккуратно и незаметно спрятано под подкладкой капюшона, так что малыш не имеет доступа к проводам.

Для этой инновационной опции могут использоваться лампочки разных цветов, соответствующих цветовому варианту коляски. Помимо того, производители могут изменить схему установки светодиодов и аккомодировать ее под желания родителей, которые могут выбрать понравившийся им цвет и количество лампочек.

В том числе, возможно установить специально выбранную подсветку с учетом назначений врачей, для умственного развития малыша и даже для профилактики и лечения зрения.

К примеру, по методу знаменитого профессора офтальмолога, Академика Лазерной академии наук РФ О.П. Панкова, основанной на терапии разноцветным освещением и магнитами.

Кроме всего вышеописанного, модель Maxima Elite имеет множество других достоинств и считается многофункциональной и всесезонной коляской.

Она является трансформером и предлагается в двух вариантах комплектации: 2 в 1 и 3 в 1.

В каждом комплекте присутствуют люлька, прогулочный блок, натуральный меховой конверт, полуавтоматическая рама с надувными колесами. В комплектации 3 в 1 еще есть специальное автокресло для детей от 0 до 18 кг.  

Детская коляска Maxima Elite от европейской компании Stroller B&E производится специально для жителей России и идеально подходит для наших климатических условий.

Она оснащена  большим количеством факторов защиты ребенка от холода, ветра или солнца, снега или других осадков. Все элементы изготовлены из натуральных экологических материалов.

Купить такую универсальную коляску Вы можете в интернет-магазине Только Детям. На сайте этого магазина Вы так же сможете выбрать цветовой вариант коляски и комплектацию, ознакомится с ассортиментом марки Maxima и аксессуарами для коляски Maxima Elite. 

Производитель выпускает описываемую модель в 17 разных цветах, к некоторым из них еще есть дополнительная возможность выбрать различные варианты дизайна шасси и колес.

Если у Вас возникнут вопросы, то обратитесь к онлайн-консультанту  магазина. Там же Вы можете заказать товар с доставкой по всей России. 

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: