Браслеты Шамбала и звезды кино

автор: Елена  /  рубрики: Украшения
{lang: 'ru'}

Наверняка те, кто внимательно следит за хроникой светских новостей, заметили, что в последнее время многие знаменитости стали украшать себя браслетами Шамбала.
браслеты шамбала
Не удивительно, что в 2012 году браслеты Шамбала были признаны самым популярным украшением, при этом, спрос на них постоянно растет.

Продолжат ли и впредь звезды кино и другие знаменитости украшать себя этими красивыми браслетами вы, конечно же, узнаете, если будете следить за новинками кино 2012 смотреть которые, в кинотеатрах можно будет в этом году. Зато посмотреть новинки кино онлайн, да еще и в отличном качестве можно в любое время на сайте Kiniska.com, кроме этого, здесь представлены захватывающие трейлеры к новым фильмам.

В чем же секрет популярности браслетов Шамбала?

Оказывается, это не только красивое ювелирное украшение, изделия из натуральных камней и кристаллов, соединенные нитью макраме или тонкой кожаной веревочкой методом особого плетения являются настоящими оберегами.

Каждый браслет делается руками мастера и его искусство, помноженное на природные свойства натуральных камней, создает настоящее целительное украшение, способное укреплять энергетическое поле своего владельца, дарить душевный покой, защищать от недугов и недоброжелателей.

Кроме этого, одни камни обладают целительной силой, другие притягивают удачу, ускоряют карьерный рост, есть, так называемые, денежные камни, а также камни, способствующие благополучию в личной жизни.

Браслеты Шамбала создают как для женщин, так и для мужчин.

Их носит Карл Лагерфельд и Джастин Бибер, Ким Кардашян и Мадонна, Микки Рурк и Кетти Перри, Антонио Бандерас и Гвинет Пелтроу, а также множество других знаменитых и успешных людей.

Многие счастливые обладатели этого украшения из даров природы отметили положительные изменения в здоровье, финансах и личной жизни.

Что и говорить, Шамбала с давних времен была окутана тайнами и мифами. Считалось, что обитатели этого царства, настоящей обители Мудрости и Знаний, разбирались во многих науках, ведали секреты долголетия и даже могли прочитать информацию о душе человека.
Шамбала
Те, кто уверен в существовании Шамбалы, предполагают, что она должна находиться в районе Западного Китая или в долинах Тибетских гор.

Но войти в Шамбалу сможет лишь человек с чистой душой и помыслами, тогда перед избранным откроется вся информация о мироздании, различных науках, он будет наделен сверхъестественными способностями.

Говорят, что наша интуиция и предчувствия являются лишь малой толикой тех знаний, которые нам дарит Шамбала.

Многие звезды кино, шоу-бизнеса и спорта, рассказывая о своем выборе браслетов Шамбала, рекомендовали, прежде всего, прислушиваться к собственной интуиции.

В древнем Тибете с давних пор считается, что камни обладают душой, способной гармонировать с душой своего владельца.

Поэтому, если и вам захочется приобщиться к такой популярной тенденции и выбрать свой оберег, постарайтесь выбирать не разумом, а сердцем и тогда красивое украшение из камней обязательно оправдает все ваши ожидания.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://skaskashuta.ru/ Оля

    Сами браслеты видела, но не знала, что за ними стоит целая философия. Я думала, что это просто очень красивые и дорогие украшения. :)

  • MariaPerev

    Я явно отстала от жизни — и не знала, что эти браслеты настолько популярны. Прочитала и тоже себе такой захотела)))

  • http://twitter.com/KingSimba95 Oleg

    Хорошо, что и мужчинам можно носить такие полезные украшения.