Спасение волос от выпадения

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Наверняка не ошибусь, если скажу, что волосы являются своеобразным фетишем для любой женщины.

выпадение волос

Каждая из нас любит баловать волосы всевозможными масками, стоя у зеркала, мы можем подолгу их расчесывать или создавать красивые укладки.

Именно поэтому отчаяние и беспокойство вызывают любые проблемы с волосами, особенно выпадение волос, когда шевелюра начинает заметно редеть, теряет объем и жизненную силу.

Еще из уроков биологии мы знаем, что ежедневное выпадение волос является естественным процессом, не вызывающим опасений, но важно их потерянное количество. Биологической нормой считается потеря около 100 волосков.

Когда вы замечаете выпавшие волосы на подушке после пробуждения, на полу в квартире, на плечах или остающиеся пряди в расческе — пора бить тревогу и принимать срочные меры для спасения волос.

В этом деле отлично себя зарекомендовала разработка дерматологов лаборатории Лореаль: Аминексил Эдванст (Aminexil Advanced), 10 ампул по 6 мл позволяют осуществлять комплексный уход, для чего необходимо нанести средство на слегка влажные или сухие волосы. 

выпадение волос

После высыхания Аминексил Эдванст облегчает расчесывание и процесс укладки, волосы становятся гладкими, появляется здоровый блеск, а главное — жизненная сила. Среди современных косметических средств от выпадения волос Аминексил считается наиболее эффективным, способным остановить преждевременное старение луковицы и продлить фазу роста волос. Инновационная формула кроме Аминексила содержит уникальный компонент Омега-6 и Нутри-комплекс, выступающие в роли энергетических активаторов, благодаря которым заметно улучшаются обменные процессы. Кроме удобства использования средство имеет еще несколько преимуществ: Аминексил Эдванст абсолютно не склеивает волосы и обладает приятным ароматом, сопровождающим вас целый день. 

Выпадение волос может происходить не только по причине ослабления волосяных луковиц. Многие диеты, дефицит железа, сильный стресс и неправильный распорядок дня, частое окрашивание и сушка горячим воздухом фена очень неблагоприятно отражаются на состоянии волос.

Если у мужчин волосы начинают выпадать локально, то женское выпадение шевелюры происходит равномерно и волосы редеют по всей поверхности головы. Естественно, что этот процесс вызывает психологический дискомфорт, теряется уверенность в себе, женщина, порой, замыкается один на один с этой проблемой. Здесь возникает порочный круг, когда плохое настроение перерастает в тяжелую депрессию, а она в свою очередь приводит к более активному выпадению волос. Лишь своевременное обращение к специалистам и правильно подобранный уход смогут разорвать этот замкнутый круг и справиться с тяжелой проблемой.

Отличные результаты показали на практике косметические препараты серии Kerastase Specifique, главный действующим веществом которых так же является Аминексил.

выпадение волос

Например, шампунь-ванна  от выпадения для истонченных волос Bain Prevention GL помогает ослабленным и истонченным волосам приобрести заметный объем, улучшает микро-циркуляцию крови в сосудах кожи головы, что очень важно для здоровья корней, а так же содержит натуральные вещества, которые способствуют укреплению и утолщению волосяного стержня.

выпадение волос

Массаж-уход от выпадения с Аминексилом GL выпускается в виде ампул, их содержимое равномерно распределяется у корней волос, которые предварительно необходимо разделить на проборы и осторожно втирается массажными движениями. Таким образом, восстанавливается кровообращение, активизируется рост, а гликолипиды насыщают волосы жизненной энергией, возвращая им утраченную силу и блеск.

Красоты вам и здоровья!

В статье использованы фото косметических средств с сайта beautymania.ru.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://myravejnik.com/ Mariya

    парадокс, почему одна женщин трясется над своими волосами, балует, маски, притирки и прочее, а они как выпадали, так и выпадают. а другая питается кое как, моет не пойми чем, курит-пьет, а волосам все нипочем)))

  • TatyanaMurasanova

    Хорошо , что сейчас есть такие средства , что можно даже от лысины избавиться.

  • http://xlebsolj.ru/ Кристина

    Конечно, выпадение клоками волос — неприятно, но женщин лысых я что-то не встречала. Хуже с этим дела обстоят у мужчин…