Все в восторге от Clinique Black Honey: где купить бюджетные аналоги?

0
16

Спустя 50 лет с момента начала выпуска эта помада стала настолько популярна, что теперь о ней мечтает каждая модница. Соцсети уже заполонили видео бьюти-блогеров, которые рассказывают, чем заменить хит продаж. Делимся и мы с вами!

Все в восторге от Clinique Black Honey: где купить бюджетные аналоги?

Эффектные рекламы, которые обещают нам заметно сияющую кожу, удлиненные ресницы или пухлые губы, — интересуясь индустрией красоты, трудно не попасть под влияние бьюти-новинок. Конечно, некоторые из них действительно отвечают заявленным требованиям и даже могут стать постоянным обитателем наших косметичек. Но через несколько месяцев или лет ваше внимание вновь украдет очередной чудо-продукт. 

Самым весомым аргументом любого косметического продукта должно быть долголетие, ведь это сразу говорит о том, что он вне времени — всегда актуален, востребован, любим и продолжит быть таковым, даже когда шумиха вокруг очередной туши или блеска затихнет.

Все в восторге от Clinique Black Honey: где купить бюджетные аналоги?

Тем не менее, иногда подобная классика мира красоты и становится тем самым инфоповодом. Так случилось благодаря молодому поколению, которое вновь открыло для себя помаду Clinique Black Honey Almost Lipstick. Вирусные видео блогеров, которые создают с помощью нее различные макияжи, бьют все рекорды в соцсетях. У хэштега #blackhoney более 15 млн просмотров, поэтому не рассказать вам об этой «старой новинке» мы просто не могли.  

Этот оттенок выпускается брендом с 1971 года и до сих пор является объектом желания миллиардов девушек. Ключ его успеха сегодня — универсальность. Эта помада эффектно смотрится на каждом тоне кожи. Когда вы наносите ее на губы, она превращается в прозрачную глянцевую вуаль с розовым, слегка сливовым и сияющим финишем, но при этом, как зачастую бывает с похожими текстурами, не становится липкой. В отличие от других помад того времени, Black Honey был создан не для того, чтобы менять цвет губ, а чтобы выгодно подчеркивать их естественный оттенок.

Конечно, купить этот хит сейчас в России можно, но не везде, да и цена довольно кусачая. Зато на полках магазинов полно дюпов! На косметическом жаргоне этот термин означает более дешевую версию популярного и, как правило, дорогого косметического продукта. Не пугайтесь: это не подделка, а просто более демократичная по стоимости альтернатива. И их у Black Honey сегодня достаточно.

Аналог помаде Clinique в оттенке 06 каждый месяц ищут более 20 тысяч человек, и мы тоже занялись поиском похожих продуктов. Сохраняйте нашу подборку бюджетных аналогов и делитесь своими впечатлениями от их использования в комментариях!