От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

0
31

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Рассказываем о новых брендах на российском рынке, вышедших ароматах и интересных гаджетах

Бренд House of Keys появился в Санкт-Петербурге

Команда Ilovemakeup (занималась дистрибуцией брендов для макияжа Lime Crime и Rude) открыла для себя новую главу— бренд House of Keys. Он выпускает средства для макияжа, предметы для дома и домашних питомцев. На сегодняшний день Ксения Янковская (создательница марки) вместе с командой разработала две палетки теней для глаз в стиле винтаж с 12 оттенками:

  • нюдовая Eyes Never Lie I, где преобладают такие оттенки, как лавандовый, барочное золото и серебро;
  • яркая Kidult, вдохновленная фантастическим персонажем Кидулт, который воплощает человека, сохранившего детскую непосредственность (цветовая палитра варьируется от фуксии до золотого).

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Палетка теней для глаз Eyes Never Lie I, House of Keys

Упаковки палеток украшают авторские вариации на разные темы. Например, Eyes Never Lie I отсылает к популярным миниатюрам конца XVIII— начала XIX века, а Kidult— к поп-сюрреализму 1970-х.

Darling выпустил линию для ухода за кожей

Новая коллекция средств для ухода за кожей лица Darling* Premium стала логичным продолжением популярных тканевых масок и патчей, которые корейский бренд выпускает уже несколько лет. В новую линию вошло шесть продуктов.

  • Восстанавливающая сыворотка с эффектом лифтинга Freefly Trainer и увлажняющий антивозрастной гель-крем для лица Moonwalker, в которых питательные компоненты за счет технологии на основе олеосом медленнее, но эффективнее проникают в глубокие слои кожи.
  • Крем для глаз с эффектом лифтинга Stargazer.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Восстанавливающая сыворотка с лифтинг-эффектом Freefly Trainer, Darling* Premium

  • Маска для интенсивного восстановления микробиома Slick Elixir благодаря запатентованному компоненту Rejuviome-R увлажняет и восстанавливает поврежденные обезвоживанием клетки кожи, а также улучшает ее защитный барьер.
  • Средства для глаз: маска-сияние для кожи вокруг глаз Sleep Therapist и охлаждающие гидрогелевые патчи с лифтинг-эффектом Ice Sculptor, которые интенсивно разглаживают и подтягивают кожу за счет антиэйдж-компонента Collageneer.

Comfort Zone выпустил коллекцию средств Luminant для ровного тона и сияния кожи

Главная задача новых средств— коррекция темных пятен и гиперпигментации на всех типах кожи. В основе формулы новая технология 3-Bright Luminant, которая корректирует наличие темных пятен и предотвращает их появление. За результат отвечают натуральные экстракты и высокотехнологичные молекулы. Среди них экстракт имбиря, 4-бутилрезорцинол, мелано-гексапептид и кератолитический фермент. В линию вошли три средства: сыворотка-корректор против пигментации, выравнивающий тон кожи крем с эффектом сияния, защитный крем-флюид против пигментации SPF50.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

КоллекцияLuminant,Comfort Zone

«Гиперпигментация рано или поздно беспокоит всех женщин,— комментирует доктор Буччи, дерматолог, член научного подразделения Сomfort Zone.— Она чаще встречается у женщин из-за дисбаланса женских гормонов, таких как эстроген и прогестерон, которые стимулируют чрезмерную выработку меланина. Воздействие солнца, гормональный дисбаланс, нездоровый образ жизни, беременность и процессы старения вызывают воспаления и являются одними из наиболее известных причин гиперпигментации».

HFC Paris презентовал новый аромат Great Way

Компания HFC Paris вновь обратилась к парфюмеру Бенуа Бержиа (автор ароматов бренда Diamond in the sky, Divine blossom, Devil’s Intrigue) для создания новой композиции Great Way. Вдохновением стал Великий шелковый путь. Чтобы передать атмосферу пустыни, раскаленного песка и безоблачного неба, Бержиа использовал в начале композиции кардамон, сычуаньский перец, шафран, имбирь. В сердце аромата парфюмер закрутил вихрь из каннабиса, серой амбры, фиников, магнолии. Финал получился теплым благодаря амброксану, удовому и сандаловому деревьям.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Аромат Great Way,HFC Paris

У Foreo появились LED-маски для лица FAQ Swiss

Швейцарская компания Foreo более десяти лет занималась разработками для своего нового бренда FAQ Swiss, продукты которого направлены на борьбу с возрастными изменениями кожи, такими как тусклый цвет лица, снижение плотности и упругости, потеря тонуса, морщины или пигментация. Бренд выпустил коллекцию LED-масок FAQ 200: первая— FAQ 201— с тремя вариантами света (красный, синий и зеленый); а вторая— FAQ 202— с восемью вариантами света, среди которых и ближний инфракрасный свет, стимулирующий выработку коллагена, сокращающий морщины, выравнивающий тон, минимизирующий воспаления.

Какие цвета волн LED-света используются в масках?

  • Красный отвечает за выработку коллагена и эластина, повышает плотность и упругость кожи.
  • Синий благодаря антибактериальному эффекту уменьшает воспаления и успокаивает кожу.
  • Зеленый борется с тусклым цветом лица и покраснениями и выравнивает тон.
  • Оранжевый освежает и выравнивает текстуру кожи.
  • Фиолетовый корректирует пигментные пятна и гиперпигментацию.
  • Голубой снимает дискомфорт и раздражения, успокаивая кожу.
  • Желтый успокаивает и борется с покраснениями.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

LED-маски для лица FAQ Swiss,Foreo

Маски выполнены из гибкого легкого прозрачного силикона, который плотно прилегает к лицу, благодаря чему свет распределяется равномерно: 600 светодиодов нагревают кожу, раскрывая поры и рассеивая LED-свет так, чтобы получить одинаково эффективное воздействие на все зоны лица.

На рынке появился корейский бренд Ohave— средства для восстановления микробиома кожи

Главный компонент всех формул Ohave— ферментированный экстракт портулака. Он синхронизируется с микробиомом кожи и помогает ей восстановить защитные функции, естественное состояние и сияние. В состав средств также входят ферментированный экстракт дикой вишни, астаксантин, мелатонин, семь видов гиалуроновой кислоты (разной молекулярной массы), запатентованный ингредиент Aquaxyl. На сегодняшний день коллекция марки насчитывает пять средств: мыло (утро и ночь), тонер, сыворотка, крем и тканевая маска.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Средствадля восстановления микробиома кожиOhave

Love Tea Art создал коллекцию White Tea

У популярного бренда для дома Love Tea Art появилась коллекция White Tea Collection, вдохновленная древними традициями Китая. В основе композиций— экстракт элитного белого чая. Команда марки вместе с французскими парфюмерами разработала четыре средства.

  • В диффузорах Diffuser White Ноты ноты белого чая сочетаются со свежими весенними цветами, цитрусом, фруктами.
  • Гель-скраб Exfoliating Body Polish с натуральными частицами бамбукового порошка, которые бережно отшелушивают кожу. Формула дополнена бетаином и комплексом из экстрактов оливы и лавра, которые делают кожу мягкой и гладкой. Композиция из белого чая, цветов и белого мускуса оставляет на коже приятный аромат.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

ДиффузорDiffuser White, White Tea,Love Tea Art

  • Лосьон для тела и рук Body&Hand Lotion White сочетает в себе полисахариды, экстракты цветков дамасской розы, герани, бурых водорослей и белого имбиря, которые питают, увлажняют и тонизируют кожу. В нежном аромате лосьона смешались ноты белого чая и бергамота.
  • Освежающий гель для ног Legs Cooling Gel подойдет тем, кто ведет активный образ жизни. Формула за счет кофеина и экстракта каштана улучшает циркуляцию крови, а экстракты водорослей, шалфея и розмарина освежают кожу.

Eutopie выпустил новую композицию Eutopie №12, Afinado

Парфюмер и основательница бренда Элоди Полле продолжает черпать вдохновение в путешествиях. Новый аромат Eutopie №12, Afinado— ода Бразилии и ее талантам. Цитируя песню Afinando («сбалансированный, тонко настроенный»), написанную Антониу Карлосом Жобином, Полле замиксовала искрящиеся бергамот, апельсин и мандарин со сладкими кокосом и орехами кешью, которые словно плавятся в лучах бразильского солнца, согретые ладаном и пачули.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Шипровый, фруктовый аромат Eutopie №12,Afinado,Eutopie

Rowenta разработала устройство для восстановления волос Hair Therapist

Специалисты немецкого бренда представляют гаджет, который за счет функции пара не только ухаживает за волосами, но и восстанавливает повреждения. Особый дизайн щетки Thermal Care точно подает пар и тепло, проверяя температуру более 300 раз в минуту, чтобы чешуйки закрылись и кутикула волоса начала восстанавливаться. У девайса кератиновое покрытие, которое вместе с натуральной щетиной хорошо расчесывает волосы, придавая им гладкость и мягкость. Дизайн продуман так, чтобы можно было пять раз использовать гаджет, не пополняя резервуар. Управление удобное, понятное и безопасное: автоматически отключается через 30 минут.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Устройство для восстановления волос Rowenta Hair Therapist,Rowenta

В спа «Encore Spa Сити» запустили предложение для двоих

Устроить романтический отдых, побыть вместе с мамой, сестрой или подругой в расслабляющей обстановке предлагают в спа «Encore Spa Сити» (1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 1). Предложение для двоих Just the two of us включает в себя:

  • расслабляющий массаж со средствами карибского бренда ST Barth, в которых преобладают ноты белой лилии или ванили (60 или 90 минут);
  • уход за лицом — средства на выбор от брендов QMS или Anne Semonin (процедуру можно заменить на получасовой массаж лица);
  • чайную церемонию с фруктами и медом.

От палеток в винтажном стиле до LED-маски: бьюти-новинки недели

Предложение для двоих Just the two of us, «Encore Spa Сити»