С чем носить куртку пудрового цвета?

0
348

С чем носить куртку пудрового цвета?Пудровый цвет в верхней одежде – это тренд последних нескольких сезонов. Причем здесь есть масса вариантов оттенков: розовый, телесный, слоновой кости. Многие производители предлагают купить куртку пудрового цвета. Верхняя одежда изготавливается из двух видов материалов: промокаемые и непромокаемые. В качестве наполнителя используется или пух, ил синтепон. На многих моделях капюшон или воротник имеют меховую отделку. Многие задаются вопросом, с чем можно носить пудровую куртку? Об этом и поговорим дальше.

Создание образа начинается с того, какой фасон и длина куртки, а также внешние данные. Важно, чтобы созданный лук смог сочетать в себе модные тенденции и индивидуальность.

Джинсы. Универсальная одежда, которая подойдет под любой фасон. Если пуховик короткий, то отлично будут смотреться мом, джеггинсы. Важно выбирать джинсы с высокой посадкой.

Платья. Для зимних прогулок подойдут трикотажные и шерстяные модели в сочетании с удлиненной приталенной курткой. Также отлично будет смотреться пуховик – одеяло. Размер вязки платья влияет на объемность верхней одежды. Если вязка крупная, тогда куртка должна быть менее объемной. Крупным дамам лучше выбирать платья из плотного трикотажа и стеганые пуховики А-силуэта.

Брюки. Стройная девушка будет отлично смотреться в расклешенных брюках и куртке прямого покроя. Для создания делового образа стоит обратит внимание на брюки классического покроя. Что касается цвета, то здесь отлично подойдут любые оттенки коричневого.

Кожаные леггинсы. Под такую одежд следует одевать куртку объемного фасона, в том числе пуховики- халаты. Однако, следует избегать сочетание с курткой из экокожи. Дело в том, что крайне сложно подобрать фактуру материала.

Юбка. Воздушная фатиновая юбка будет отлично смотреться с громоздким пуховиком. Чтобы скрыть недостатки любой фигуры можно одеть юбку прямого кроя или трапецию. В этом случае крутка должна быть или приталенной или прямого кроя. В зимний период можно одет плиссированную миди или плотную юбку карандаш.

Что касается верха, то здесь нет никаких ограничений: свитер с крупной вязкой, водолазка, тонкий трикотаж, все будет смотреться гармонично.