Корейская пенка для умывания: особенности состава

0
43

Корейская пенка для умывания от Корукос содержит в своём составе натуральные компоненты, мыло, увлажнитель. Но современные производители предлагают обратить внимание на пенки, в состав которых входят и другие компоненты. Одна из таких успешных разработок – пенка для умывания с улиточной слизью в составе.

корейская пенка для лица

Она имеет успокоительное действие на кожу, не сушит её, ускоряет заживление. Встретить такую пенку всё чаще можно с древесным углём в составе. Этот продукт идеально подходит для расширенных пор, он сужает их, очищает и подсушивает. Использование на ежедневной основе сразу же покажет отличные результаты.

Если вы желаете, чтобы кожа лица была привлекательной, здоровой, важно максимум времени направить на её очищение. Смывать макияж пенкой быстрее и удобнее, нежели мылом либо салфетками.

Корейский тонер для лица от Korucos идеально подходит на каждый день. Утром для очищения после ночного крема или гидрофильного масла, а также вечером, для удаления остатков макияжа, загрязнений с кожи. Поскольку средство отлично взбивается, наносить его одно удовольствие. Мягкая, нежная текстура позволяет насладиться этим процессом.

Зачем использовать пенку?

На коже в течение дня скапливаются:

  • Вещества, которые выделаются кожей (пот, токсины, жир).

  • Загрязнения извне (пыль, грязь, частицы выхлопных газов).

  • Остатки повседневного макияжа.

Независимо от количества используемой косметики, структуры кожи, умывание с пенкой дважды в день – ключ к здоровой, красивой коже без изъянов.

Нужно лишь тщательно выбрать подходящий продукт и пользоваться им регулярно – улучшения будут заметны уже через 2 недели. Сделать это можно на сайте Корукосглобал, где представлены только проверенные бренды и эффективные средства.

Популярные корейские пенки

пенка для умывания корукос

Топовые пенки для умывания корейского производства представлены здесь:

  • Etude House Baking Powder. Идеальное средство для смывания остатков ВВ крема.

  • Innisfree Jeju Pore Cleansing. Чистит загрязнения, обеззараживает поры, хорошо влияет на работу сальных желез. Представлено в виде мусса, удобно брать с собой в путешествия.

  • SECRET KEY Snail Repairing Foam Cleanser. Содержит в составе улиточный муцин. Подходит всем типам кожи, возрастам.

Если вы хотите купить качественную корейскую косметику по доступной цене, советуем обратить внимание на ассортимент интернет-магазина Корукос Глобал.