С чем носить джинсовую куртку с мехом?

0
202

С момента создания первых джинсов Levi’s Strauss & Co в 1873 году джинсовая ткань стала основным предметом моды. Шорты, рубашки, пальто, сумки и куртки дизайнеры используют во всех его формах. Нужно отметить, что если вас интересует утепленная джинсовая куртка по доступной стоимости, то рекомендуем посетить данный сайт.

Если и есть вещь, которая остается вне времени и пережила века с момента ее появления в наших шкафах в 80-х и 90-х годах, то это джинсовая куртка. Поистине, неподвластный времени, он бесконечно настраивается и легко сочетается со всеми стилями. Будь то простая футболка, длинное платье или даже бархатные брюки, они подчеркнут ваш образ.

И не заблуждайтесь, джинсовая куртка не ограничивается женственным гардеробом. Многие мужчины приняли его и носят каждый день, особенно в качестве средней по сезону куртки.

Джинсовая куртка подходит ко многим типам телосложения. Независимо от того, маленький ли вы, высокий, стройный или фигуристый, он, несомненно, заслуживает своего места в вашем гардеробе. Независимо от того, предпочитаете ли вы рок, классический или более повседневный образ, выбрать идеальную джинсовую куртку не так уж и сложно. Действительно, эта одежда — отличная классика, которую, как правило, можно адаптировать ко всем типам нарядов и аксессуаров. Выбор джинсовой куртки может быть сделан в зависимости от воротника, формы (облегающая или, скорее, большого размера), цвета или даже стиля вышивки.

Преимущество джинсовой куртки состоит в том, что она может соответствовать любому образу и любому сезону, хотя, как правило, она довольно легкая, в основном ее носят весной и осенью.

Затем вы можете выбрать основной образ, который можно носить куда угодно: джинсовую куртку, базовую футболку и пару белых кроссовок. Или, дамы, выберите комбинацию джинсовой куртки и длинной юбки, которая очень хорошо работает.

К куртке можно добавить шарф, толстовку с капюшоном или маленькое платье. Попробуйте сочетать его с кружевом, ботильонами или сандалиями, а также с рубашкой в клетку, которая придаст вам стильный и непринужденный вид.