Каким должен быть офис в IT-компании?

0
9

Как выбрать профессиональный офис?

Рабочий стол является центральным элементом корпоративной мебели, но как узнать, какой из них подходит именно вам? Соответствующие размеры, материалы, типы и формы столешниц … Мы расскажем вам все, чтобы помочь вам сделать правильный выбор. Смотрите функциональные зоны офиса на сайте.

Как выбрать профессиональный офис?

Различные типы столешниц

Правильный офис

С ним мы переходим к делу! Благодаря своей прямоугольной форме эта базовая модель не менее функциональна. Компактный, это, как правило, одна из самых дешевых моделей, которая чаще всего используется на открытом пространстве.

Компактный стол (или угловой)

Компактный стол с возвратом, расположенным слева или справа, предлагает дополнительную рабочую поверхность по сравнению с правым столом и предлагает удобное пространство для работы за компьютером.

Стол 120 °

Мы особенно любим его за продвижение взаимодействия и общения! Почему ? Как? »Или« Что? Очень просто, благодаря своей форме, которая позволяет составлять блоки из нескольких офисов (в среднем от 3 до 6), очень практично на открытом пространстве!

Офис волна или двойная волна

Эта модель с ее особым вырезом отличается элегантной и дизайнерской эстетикой, предлагая больше рабочей поверхности и больше комфорта, чем прямой стол.

Офис управления

Он мебельный босс. Установленный в офисах лидеров как символ уверенности, авторитета и престижа, он гарантирует потрясающий эффект!

Офисные материалы и отражение света

Необработанное дерево для аутентичности, металл или стекло для промышленного использования, лак для создания ультрасовременного эффекта … Нас часто соблазняет внешний вид стола, его дизайн, отделка, материал и цвет, но будьте осторожны: не забудьте учесть влияние яркости.

«Люми-что? «Яркость — это отражение света от поверхностей, которое вызывает блики, ухудшающие концентрацию внимания и создающие напряжение глаз.

Для светлой комнаты отдайте предпочтение темным и матовым поверхностям, таким как древесина вишни или металл.

Для темного пространства выбирайте светлые тона, такие как белый лак, бук или дуб. Это поможет рассеять свет и сохранить визуальный комфорт.

Подробнее читайте в нашей статье об освещении и цветах света.

Офисные стандарты и меры

Если большинство офисов соответствуют действующим стандартам, не стесняйтесь изучать его классику. Будьте уверены: ничего сложного, просто примите меры!

По высоте столешницы

фиксированная высота от 70,5 до 73,5 см

регулируется по высоте или регулируется от 68 до 76 см

рост сидя / стоя от 71 до 120 см. Этот метод работы все чаще рекомендуется для борьбы с сидячим образом жизни и болями в спине … Откройте для себя все наши решения для сидения / стоя (столы и станции)

Глубина столешницы

80 см для плоского экрана

Минимум 110 см для ЭЛТ-экрана (но между нами, если у вас все еще есть такой старый экран, пора менять!)

Положение компьютера

Экран должен располагаться на расстоянии от 40 до 70 см от глаз и под тем же углом комфорта, что и клавиатура.

Основания столов

Из алюминия, белого, черного, вишневого, дубового, контрастирующего или нет со столешницей … Вам решать, что вам больше всего нравится, здесь больше эстетика и практичность, чем официальные стандарты.

Офисные связи

Кабели в которых мы запутались, ох уж нет, спасибо! Чтобы не оставлять электрические кабели лежащими на столе или под ним, или в ногах посетителей, мы думаем о прохождении проводов при покупке стола. Вы увидите, что в некоторых моделях есть незаметные желоба под столешницей или в ножках … Еще один совет: Cable Drop: это разновидности небольших присосок, которые просто прикрепляются к вашему столу и удерживают кабели питания. От вашего смартфона, планшета или компьютер … Нам это нравится!