PLINEST MASTELLI: новая эпоха биоревитализации

0
41

Биоревитализация с помощью полунуклеотидов стала настоящим удивлением и сенсацией в мире косметологии. Препараты, в которых имеется в составе нуклеиновые кислоты, способны обеспечить максимально естественный и высокий уровень регенерации. Кроме того, они действуют намного дольше других биоревитализантов.

Полунуклеотидами называют специальные соединения, которые формируют низкомолекулярные уровни ДНК. Эти вещества способны поддерживать обменные процессы, которые имеются в каждой клетке организма. Они сами по себе не несут никакой генетической информации. Однако способны с максимальной легкостью влиять на мутацию генов. Заметьте, что на сайте https://mastelli.com.ua можно подобрать профессиональную косметику Mastelli.
Если говорить про показания к применению полунуклеотидов и нутрицевтики, то можно выделить следующие параметры:
· сухость и обезвоженность;

· атоничная кожа;

· фотостарение;

· морщины;

· стрессовая кожа;

· потеря четкости овала лица;

· рубцы;

· постакне.

В том случае, если вы решили для омоложения кожи воспользоваться методом биоревитализации, то следует понимать, что это по-настоящему правильное и верное решение. Дополнительными преимуществами методами биоревитализации являются следующие:

1. Восстановление гидробаланса кожи.

2. Коррекция гравитационного уровня птоза.

3. Уменьшение выраженности морщин.

4. Повышение тонуса.

5. Регенерация повреждений.

6. Уменьшение выраженности сосудистых патологий.

Главное отличие в том, что биоревитализация осуществляется с применением кожных филлеров заключается в влиянии на матрикс дермы. Соответственно, такой результат будет не только ярко выраженным, но ещё и невероятно длительным, что является достаточно неплохим параметром в целом.

В качестве основных областей применения препарата для биоревитализации выделяют следующие:

· лицо;

· переорбитальная зона;

· шея и декольте;

· тело.