Румяна :вершина макияж

0
55

Многие девушки думают, что румяна – это так просто, на самом деле ее нанесение очень важная часть во время создания макияжа. Важно чтобы она была правильно подобранная, иначе если вы нанесете не тот тон, то есть риск того, что ваши щеки будут похожи на клоуна. Румяны применяют для того чтобы лицо стало как можно свежее, приятнее и моложе заказать румяна. Потому ваша цель – правильно подобрать оттенок, который будет подходить под ваш естественный здоровый румянец.

Дамам, которые имеют очень светлую кожу необходимо выбирать холодные тона. Светлая кожа и желтоватый тон лучше всего примет розовые румяна. Для обладательниц смуглой кожи больше подойдут любые темные тона. Помните, что, применяя румяны важно чтобы они не всегда выглядели натурально. К примеру, вечером можно добавить немного чего-то необычного, чтобы румянец на щеках немного отделялся от тона кожи.

При выборе всегда обращайте свое внимание не только на кожу, но и на цвет волос, глаз. Если ваш волос рыжий, кожа светлая, то не берите коралловые оттенки, иначе вид будет просто нелепый. Дамам со светлыми глазами не стоит пользоваться темными вариантами, так как они будут очень тяжелыми на глазах, лучше брать что-то воздушное и легкое.

Стоит отметить, что покупку лучше делать в специализированных магазинах косметики, которые имеют большой стаж работы и напрямую сотрудничают только с проверенными производителями, которые не продают что попало. Кроме того, не берите изделия от неизвестных брендов, так как есть риск получить подделку и химический ожог кожи. Есть много таких китайских брендов, которые делают румяны с химии.

Важно всегда смотреть на срок годности, любую косметику с вышедшим сроком годности никогда не стоит применять. Лучше и правильнее всего покупать косметику свежую. Если говорить о цене, то она может быть самой разной и чаще всего зависит от производителя и состава. Если вы делаете акцент в макияже именно на румяна, то делайте мейк в одной цветовой гамме. Взяв красный глянец на губах и коралловое сияние на щеках, возможно будет не плохо выглядеть и это только на фото для Инстаграма. Потому во время выбора будьте внимательные и если экспериментировать, то только с умом, по-другому никак не получится.