Обручальные кольца из платины: прекрасное решение для двух любящих сердец

0
145

К свадьбе молодожёны всегда тщательно готовятся, заказывают ресторан, ведущего, приглашают гостей, покупают наряды, а особенно тщательно и скрупулёзно они подбирают обручальные кольца, так как те многие годы будут красоваться на руке у всех на виду. Очень модно сегодня стало покупать обручальные кольца из платины, это очень необычно, нестандартно и смотрятся они чудесно, особенно со вставками из бриллиантов.

Кольца могут быть классической формы без ничего, а могут быть с гравировкой, с бриллиантами, с жемчугом, с рисунком, но в любом случае люди обратят внимание на них, так как ювелирные изделия будут сильно отличаться от привычных глазу золотых аналогов. На небольшой руке с тоненькими пальчиками красиво смотрятся аккуратные тонкие кольца. На мужской руке наоборот лучше выглядят широкие брутальные платиновые обручальные кольца.

Некоторые молодые пары настолько любят всё необычное, что прибегают к индивидуальным заказам. Они создают свой стиль, который нравится именно им и смысл которого понятен только им. Такие ювелирные изделия на заказ всегда будут напоминать об очень важном решении двух людей, а также станут символом и талисманом молодой семьи. Парные обручальные кольца всегда создают с одинаковым дизайном, отличаются они только размером и шириной.

Так как платина является очень прочным материалом, то можно будет не беспокоится о целостности ювелирных изделий. Они будут служить долго и при этом не изменят своего первоначального презентабельного вида. Лучшие изделия можно найти в ювелирном магазине PIERRE.

У платиновых колец есть ряд преимуществ:

— платина более крепкий металл, чем золото, поэтому кольца не будут деформироваться даже при интенсивной физической работе;

— такие кольца можно даже передавать из поколения в поколение, так как со временем они не меняют своей формы и цвета;

— кольца подойдут даже аллергикам и людям с чувствительной кожей, так как платина гипоаллергенна;

— на платине бриллианты смотрятся ещё более роскошно, изящно, их блеск во много раз усиливается.

Обновить и оживить старые платиновые кольца всегда можно в ювелирной мастерской благодаря шлифовке. После этой процедуры кольца будут выглядеть как новые.