Меховые полушубки бренда Anna Voloshko

0
128

Среди меховых изделий отечественных производителей заслуженным вниманием пользуются женские полушубки бренда Anna Voloshko. Компания, известная с 1992 года, выпускает меховые модели в ограниченном количестве, поэтому созданный с их помощью образ всегда неповторим.

Особенности меха

меховой полушубокВ коллекции «Анна Волошко» представлены полушубки из соболя, норки, куницы, каракульчи и черно-бурой лисы. Почему именно их выбирает известный дизайнер? Именно эти меха всегда остаются на пике популярности. Их объединяет красота, долговечность и возможность создавать уникальные модели. Меховые изделия из такого меха хорошо сохраняют тепло.

Соболь — самый ценный мех; его отличает густая подпушь, нежность и шелковистость ворса, мягкость и блеск. Относится к одному из самых стойких к истиранию и долговечному меху. Длительное время не теряет первозданной красоты.

Куница — элитный мех, относится к самым долговечным видам из-за плотной и жесткой подпуши.

Норка — блестящий, плотный и густой мех, устойчивый к истиранию и влаге. Долго носится и не теряет при этом своей привлекательности. Обладает эластичной мездрой, позволяющей создавать различные силуэты.

Чернобурка — отличается длинным ворсом и плотной подпушью. Не пропускает холодный воздух и ледяной ветер. Не выгорает и быстро восстанавливается после высыхания.

Разнообразие силуэтов

Модели меховой одежды Anna Voloshko привлекают разнообразием. В коллекции представлены полушубки как классического кроя, так и актуальные, следующие мировым трендам.

Фасонов меховых полупальто множество:

  • приталенные;
  • прямые полушубки;
  • с рукавами три четверти;
  • пиджаки с отложным воротником;
  • бабочка — с рукавами, напоминающими крыльям;
  • полушубки А-силуэта;
  • модели с английским воротником-стойкой;
  • летучая мышь — модель с широкими рукавами.

В коллекции представлены полушубки-трансформеры с отстегивающимися рукавами и подолом.

Один из трендов этого года — пояс, придающий силуэту стиль и изысканность. Помимо меховых поясов, в моде кожа и текстиль, акцентирующих талию. Удобны полушубки с капюшоном.

Актуальная палитра

В цветовой гамме моделей Anna Voloshko можно отыскать классические природные оттенки и яркие расцветки тонированного или крашеного меха. Палитра разнообразна: от нежного жемчужного до насыщенного черничного и черного цветов. Интересно выглядят поперечные полушубки, в которых светлый мех акцентирован темными полосами. Придать неповторимость образу поможет крашеная норка. В коллекции представлены актуальные цвета: красный, розовый, бирюзовый, голубой, изумрудный. Привлекательно смотрится градиентная расцветка с плавным переходом от светлых тонов к темным.

Среди моделей бренда «Анна Волошко» всегда можно выбрать полушубок, подчеркивающий индивидуальность.