Электроэпиляция: гарантированное удаление любых волосков навсегда

0
330

Каждая женщина мечтает, чтобы ее кожа была гладкой, шелковистой и приятной на ощупь. Если выберите шугаринг или эпиляцию воском, то их нужно делать каждый месяц. Другие просто готовы чтобы не мучится делать лазерную эпиляцию, да нужно будет немного потратить времени и денег, но потом вы можете навсегда забыть о проблеме.

Вы должны сами выбрать для себя быстро, недорого и ненадолго, или же дорого, долго и на несколько лет. Очень часто выбор зависит от нежелания и денег. Как показала практика, что женщины больше всего отдают предпочтение электроэпиляция. Вся работа ведется иголочкой, толщина которой очень маленькая. Ее вводят в волосяной фолликул и заряд переходит на кончик иглы. В итоге, луковицы замирает, и волос из нее больше вообще не растет. Стоит провести один сеанс — это где-то час по времени, и так вы сможете обработать большую площадь. Есть хорошие специалисты, которые имеют большой стаж работы, у них уже набитая рука, и они легко могут попадать иглой прямо в фолликул.

Мастер, который всегда попадает мимо тратит очень много времени, также приносит человеку боль. Именно поэтому данный вид эпиляции один из тех, где мастерство специалиста превыше всего. Для того чтобы попасть на прием к очень хорошему мастеру, нужно посетить салон эпиляции, также придется потратить немного времени на поиск. Посмотрите отзывы, тех, кто уже пользовался данной услугой. Что касается курса, то здесь за один раз вы не сможете получить 100% результат, так как это невозможно. Все зависит от вашей густоты волос, ведь курс может быть от 6 недель, до года. Помните, что, когда после процедуры у вас перерыв в несколько недель, даже если волоски отрасли вы не должны их удалять.

Данную процедуру смело можно относить к новым видам. Если смотреть на цену, то она выйдет в несколько раз дешевле нежели другие процедуры. Метод давно уже испытан и одобрен на рынке красоты, много уже опытных мастеров отдали предпочтение именно ему. Стоит отметить, что специалисты не рекомендуют обрабатывать подмышки таким методом, так как в них расположены лимфоузлы. Есть большая вероятность, что вам придется повторить курс примерно через 3 года, если снова начнут оживать фолликулы, которые во время обработки спали. Стоит отметить, что цена на электроэпиляцию бывает разной и чаще всего зависит от компетентности мастера и типа ваших волос.