Преимущества маникюра с гель-лаком

0
169

Особенности современной индустрии красоты заключаются в том, что каждый год известные бренды выпускают новые косметические составы и инновационное оборудование. Мастерам важно следить за всеми новинками и своевременно внедрять их в своей практике. Если еще несколько лет назад распространенной процедурой было наращивание ногтей, то сегодня многие девушки предпочитают маникюр с применением гель-лака. Шеллак является новым словом в уходе за ногтями. При его правильном применении можно получить не только привлекательный маникюр, но и целый ряд важных преимуществ.

Укрепление и рост ногтей

В салоне красоты в Днепре мы пользуемся только качественными составами, благодаря чему результат процедур остается превосходным. Благодаря многочисленным исследованиям удалось подтвердить, что ногти после нанесения гель-лака приобретают дополнительную прочность. Мастера также отмечают, что шеллак помогает ускорить рост ногтя. Причиной стал состав данного декоративного покрытия, который минимизирует нагрузку на ногтевую пластину.

Устойчивость маникюра из гель-лака

Производители гарантируют, что нанесенный правильно гель-лак будет сохранять свою структуру до 14 дней. В то же время на практике маникюр может сохраняться до 4 недель. Ключевым моментом является соблюдение простых правил ухода за маникюром после его нанесения. Девушке необходимо исключить контакт с горячей водой в следующие 2 дня с момента завершения процедуры. В то же время передерживать гель-лак также не рекомендуется. Естественный рост ногтей приводит к разрушению самого покрытия, которое теряет свою внешнюю привлекательность и защитные функции.

Маникюр в Днепре https://bloomnails.com.ua/manikjur выполняют специалисты, обладающие огромным опытом, поэтому они обязательно учтут ваши личные пожелания. Преимущества шеллака, о которых также стоит сказать, выглядят следующим образом:

  • быстрота нанесения;
  • универсальность процедуры;
  • доступная стоимость.

Для высушивания ногтей используется специальная лампа, что позволяет максимально ускорить процесс. Покрытие быстро схватывается, поэтому после высушивания его невозможно испортить неаккуратным движением. Состав можно использовать для ногтей любой длины, делая их более изысканными и опрятными. Для многих клиентов стоимость процедур играет немаловажную роль, поэтому маникюр с помощью гель-лака становится еще более востребованным. Его цена остается доступной для широкого круга клиенток.