Методика вживления мезонитей: преимущества и задачи процедуры

0
117

Получить долгий результат омоложения без оперативного вмешательства помогут особые мезонити для лица. Что они представляют собой?

Мезонити представляют собой тонкие нити, который полностью антибактериален и с течением времени полностью рассасывается. Схожие нити применяются в сегменте хирургии уже более полувека и полностью безопасны для человеческого организма.

Мезонити – комплекс, включающий две части. Первая – это тонкая и гибкая игла, и благодаря тому, что она гибкая можно создавать любую форму на отличающихся слоях под кожей. Мезонити же протянуты внутри иглы. Суть манипуляции состоит в том, что под кожу на разных уровнях (все зависит от степени и необходимости исправлений) вводятся иглы, а после удаляются. Но внутри остаются нити, предназначенные для подтяжки лица. Отзывы говорят о том, что подобные манипуляции не вызывают никаких болевых ощущений. Процедура рекомендуется тем, кто стремится избавиться от дряблости кожного покрова. Мезонити отличаются от бионитей мягким эффектом подтягивания.

Преимущества манипуляции

  1. Введение мезонитей – абсолютно безболезненная процедура. Благодаря особенностям иглы ткани не разрываются, а раздвигаются. Да и плотность нити минимальна.
  2. Процедура не приносит никаких травм и не оставляет следов. Манипуляция не требует нарушать целостность кожи. Даже если кожа очень чувствительна, раздражение быстро проходит.
  3. После процедуры не требуется продолжительной реабилитации. Восстановление занимает всего пару часов.
  4. Сама манипуляция длится тоже недолго. Максимум час, но, как правило, меньше.
  5. Абсолютная безопасность. Мезонити полностью совместимы с нашими тканями и рассасываются через пару месяцев.
  6. Для процедуры понадобится только локальное обезболивание, а ее хорошо переносят почти все.
  7. Результат заметен уже через несколько дней.

С чем справляются мезонити? С помощью обозначенной манипуляции можно провести:

  • подтяжку бровей;
  • подтянуть центральную часть лица;
  • убрать ассиметричность;
  • исправить эффект двойного подбородка;
  • подтянуть ягодицы, живот, внутреннюю часть бедра.

Как и в случае с любыми другими подобными вмешательствами, перед проведением процедуры понадобится консультация квалифицированного специалиста, прошедшего соответствующие курсы по направлению введения мезонитей. Важно знать, как ухаживать за кожей и после такого сеанса.