Модные женские духи на 2020 год: обзор новинок

0
118

Мода подобна переменчивому ветру, за которым трудно уследить. Свежее дыхание новизны врывается в жизнь вместе с актуальными тенденциями в сфере красоты, и парфюмерия – не исключение. Какой он – модный запах духов для женщин образца 2020 года?

В 2020 году актуальной стала естественность, как в одежде, так и в индустрии красоты. Дыхание природы в парфюмерных шедеврах известных брендов звучит деликатно, без синтетических оттенков. Гармония классических, цветочных композиций, популярных в 2019 году, не теряет очарования и сегодня. Модным запахом духов для женщин в 2020 году стал цитрусовый, терпкий и бодрящий.

Ароматные тренды 2020 года

  • цветочные шипровые (весна и прохладное лето);
  • цветочные восточные (осень и прохладное лето);
  • гурманские парфюмерные композиции с кофейными и шоколадными оттенками (зима, осень).

Ниже представлен небольшой ТОП-ароматов, которые будут актуально звучать в этом году. Если хотите попробовать какой-то из них, то рекомендуем зайти на сайт компании Royal Parfums — https://royalparfums.com.ua и приобрести аромат в виде духов на разлив.

ТОП 3: модные женские духи 2020 года

«Libre» от Yves Saint Laurent

По данным социологического опроса, «Libre» – самые модные духи 2020 года для женщин старше 25 лет. Именно их часто выбирают в качестве подарка на 8 марта галантные кавалеры. Пикантный, но сдержанный цветочный Восток играет нотами петитгрейна, смородины и мандарина, замирая на коже мягкой ванильной пудрой. Жасмин и апельсиновый цвет погружают в сказочную атмосферу цветущего сада, в котором всегда царит лето.

«Idole» от Lancome

Игривый, искрящийся цветочный шипр, напоминающий золотые брызги шампанского, отдаёт медовой грушей и кислинкой бергамота. Изысканное сочетание фруктовых нот утопает в облаке жасминовых лепестков и королевских роз. Благодаря мускусной базе аромат имеет ощутимый, но мягкий шлейф, окутывающий обладательницу душистым коконом. «Idole» – повседневный аромат весенне-летнего сезона.

«La Nuit Tresor Musc Diamant» от Lancome

Цветочные духи с аккордами загадочного Востока выбирают любительницы фиалок, жасмина и фрезии. Пикантная, спелая малина делает аромат соблазнительным, чарующим, манким. За его умеренным, но ярким шлейфом можно отправиться на край Земли. Особенно в прохладный весенний вечер или в осенний день, когда сандал и мускус окутывают тёплым пледом пудровых нот.