Лучший клей для наращивания ресниц: виды

0
92

В настоящее время среди девушек и женщин различных возрастов особенно актуально посещение различных процедур, которые позволят стать еще более привлекательной и более женственной. Именно поэтому сейчас все чаще и чаще можно заметить новые салоны красоты, различные курсы, которые обучают специалистов делать дам красивыми, но и многие выпускники выполняют свою работу на дому, что тоже для многих удобно. И, конечно же, все посетительницы становятся еще более симпатичными, более молодыми, более свежими, так как лицо, взгляд, улыбка – все это меняется в лучшую сторону, как от самой процедуры, так и от самоощущения себя особенной.

И сейчас все большую популярность набирает услуга наращивания ресниц, которая может быть проведена в различных условиях, но главное у надежного мастера, который имеет сертификат, а также опыт работы. При этом стоит отметить, что сама по себе процедура предполагает приклеивание искусственных ресниц поштучно или пучками к настоящим ресницам на веке с помощью специального клея, и таким образом они становятся более густыми, а глаза – выразительными.

И также стоит отметить, что все материалы должны быть максимально безопасными и качественными, а поэтому лучше всего выбирать самые проверенные клей и ресницы, например, среди всех вариантов особенно выделяется клей для наращивания Barbara, который практически моментально действует и держит эффект очень долгое время. Конечно же, этот клей используют профессионалы, которые не делают ошибок, так как очень надежно фиксирует, а также действительно не опасен для клиентов, ведь он не токсичен и гипоаллергенен, что является важной особенностью.

Помимо этого также есть еще несколько вариантов клея для ресниц, которыми также часто пользуются сертифицированные специалисты:

— Black Berry S800 – это клей на основе натуральной смолы, что обеспечивает действительно долгий период ношения нарощенных ресниц,

— Enigma Air отличается тем, что он прозрачный, а значит, подходит для светлых ресниц, и совершенно на них не заметен,

— TNL Premium – это идеальный вариант для поштучного наращивания ресниц, так как эффект достигается просто «вау».