Фотоэпиляция: особенности процедуры

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Лишняя растительность на теле сегодня не в моде. Поэтому не только многие женщины, но и некоторые мужчины стремятся от нее избавиться.

фотоэпиляция

С этой целью используются различные методы, от применения обычной бритвы и специальных кремов до более радикальных, таких как, например, фотоэпиляция.

Данный метод позволяет полностью избавиться от ненужных волос на долгое время при помощи высоко импульсивного потока света. При этом световое излучение воздействует на волосяной фолликул, который после полного курса фотоэпиляции перестает функционировать.

Данным способом можно избавиться от волос, имеющих различную структуру на любом участке тела. Провести эту процедуру можно в салоне красоты на Тверской, 20.

Фотоэпиляция имеет немало положительных отличий от традиционных способов избавления от растительности на теле.

В течение всего сеанса пациент не чувствует боли или других неприятных ощущений. Процедура проводится быстро и в комфортных условиях. При этом кожный покров человека совершенно не повреждается, что исключает вероятность инфицирования. Проводить фотоэпиляцию могут даже люди, склонные к аллергическим реакциям. Противопоказаний на этот счет практически не существует.

Выполненная фотоэпиляция на Тверской позволит наслаждаться гладкой и шелковистой кожей на протяжении нескольких лет.

Для полного избавления от волос каждому человеку необходимо индивидуальное количество процедур. В среднем бывает достаточно 5-6 сеансов. Но прежде чем отправится на процедуру, необходимо соблюдать важные правила.

В первую очередь нужно не загорать и не использовать кремы и прочую косметическую продукцию. Также рекомендуется за три дня до фотоэпиляции воспользоваться бритвой, если длина волос превышает 1 мм.

Важно, чтобы всю процедуру проводил грамотный специалист, который, прежде чем приступить к фотоэпиляции, проведет предварительную консультацию, расспросит о состоянии здоровья клиента, узнает о индивидуальных особенностях его организма. Кроме этого, перед процедурой обязательно проводится индивидуальный компьютерный подбор оптимального режима излучения для конкретного человека.

Во время процесса фотоэпиляции клиент располагается в удобном кресле, предварительно надев темные светоотражающие очки. Кожа человека покрывается специальным гелем, который будет поглощать всю тепловую энергию. Затем проводится непосредственно сама процедура при помощи специального прибора.

В завершение кожные покровы смазываются аэрозолем или смягчающим кремом.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: