Швейцарская посуда Vinzer от магазина Glasko

автор: Елена  /  рубрики: Дом и интерьер
{lang: 'ru'}
                                                                              Качественная, функциональная, стильная посуда является неотъемлемой составляющей любой современной кухни.
Vinzer
Именно эти качества отличают швейцарскую посуду Vinzer от многих других  производителей кухонной посуды. Всемирно известное трепетное отношение швейцарских мастеров к качеству своих изделий, лишний раз подтверждает стальная посуда бренда Винзер. За вековую историю компании было разработано и внедрено множество инновационных технологий и проектов, казавшихся в свое время по истине революционными.

Технологи компании Vinzer считают отправной точкой успешного развития получение в 1913 году, в лабораториях тогда еще литейного завода, особой марки нержавеющей стали (18/10).

Постепенно производство стальных изделий расширилось до масштабов всемирно известного концерна.

Позже специалисты компании смогли разработать невероятно прочный, и безопасный вид стали, который был запатентован под названием «FERRINOX».

Кухонная посуда из такого материала отличалась завидной долговечностью, экологической чистотой и красивым внешним видом, за что и полюбилась хозяйками, а также профессиональными поварами многих стран мира.

Кроме того, сталь этой марки начали использовать для производства медицинских инструментов, что лишь повысило доверие покупателей к посуде от компании Vinzer.

В наши дни филиалы концерна расположены в разных странах мира, а украинские покупатели могут выбрать и заказать швейцарскую посуду в интернет магазине посуды Glasko, который давно поддерживает прямые связи с концерном Винзер.

Здесь вы сможете купить качественную посуду не только через Интернет, но и непосредственно в стационарном киевском магазине, его координаты есть на сайте glasko.com.ua.

Качественная стальная посуда из Швейцарии займет достойное место в любой кухне, поэтому ее можно смело выбирать в качестве подарка к Новому году, на свадьбу, новоселье или ко дню рождения.

Любителям кулинарии, наверняка, понравятся кастрюли и сковороды Винзер, двойное дно которых создано по капсульной технологии из стали и меди.

Благодаря особому сочетанию материалов, дно такой посуды защищено от деформирования, посуда быстро прогревается, что позволяет готовить блюда быстрее обычного и с меньшими затратами энергии.

Особая формула антипригарных покрытий швейцарской посуды требует минимального использования масла в процессе приготовления, что, естественно, повышает диетические качества такой еды.

Покрытие с гранитом очень прочное и долговечное.

Запатентованная марка стали, и сверхпрочная керамика используются в производстве знаменитых ножей Vinzer, которые славятся своей устойчивостью к механическому воздействию, коррозии, долго остаются острыми и снабжены эргономичной ручкой.

Хотелось бы отметить и невероятно удобные крышки для посуды Винзер, на которых расположены термосенсоры, они помогают регулировать температуру в процессе приготовления блюд.

Кроме этого, насчитывается несколько сотен других видов посуды и кухонных принадлежностей швейцарской марки, способных украсить интерьер любой кухни и облегчить процесс приготовления вкусных угощений.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    У меня сковорода этой фирмы , очень довольна, никаких проблем, одно удовольствие жарить котлеты, мясо , рыбу и т.д.