Косметику какого производителя стоит покупать?

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Каждая женщина знает, что не рекомендуется слишком часто менять кремы и прочие косметические средства.

косметику

Косметологи сходятся во мнении, что действие многих кремов и шампуней становится наиболее заметным после нескольких недель применения.

Их замену не стоит делать раньше, чем через полгода. За это время кожа привыкает к одному средству и благодарно реагирует на постоянный уход. Возможно, именно поэтому в каждом бутике с косметикой можно встретить поклонника той или иной фирмы.

Например, подбирать оттеночный шампунь для волос следует, исходя из его эффективности и своих финансовых способностей.

К одним из недорогих средств можно отнести оттеночный шампунь эстель, а к более мягким и соответственно более дорогим средствам относится вся линия по уходу за волосами Wellaton. Здесь каждый выбирает косметику для себя.

Все же, окрашивая волосы краской одной фирмы, следует использовать косметические средства по уходу за волосами, выпускаемыми под той же торговой маркой. В этом случае их эффективность будет намного выше, что научно доказано в ходе различных исследований.

К примеру краска для волос Лореаль Перферанс долго сохраняет свою первозданную красоту, если использовать специальный шампунь для окрашенных волос этой марки и бальзам-активатор цвета Перферанс.

Если говорить о конкретных производителях, то большой популярностью пользуются Avon, Oriflame, Ив Роше и отзывы о каждой из этих косметических линий можно встретить разные, как положительного, так и отрицательного характера.

Стоит заметить, что эти косметические линии достаточно сильно различается между собой. Выбор осуществляется индивидуально с учетом реакции на данную косметику.

Более того, опытные пользователи подбирают средства разных фирм, создавая личную «аптечку» для кожи лица, тела, а также и для волос.

Вопрос стоит и в том, насколько оправдана стоимость косметики из каталогов.

Очень сомнительными оказываются скидки, если они указаны практически на каждое средство из большого ассортимента товаров.

Это чем-то напоминает повышение цен и создание фиктивной скидки, в результате чего стоимость оказывается той же, что и была.

Ни одну из указанных фирм нельзя назвать дешевой. В магазинах можно подобрать и менее дорогие средства, отличающиеся большей эффективностью, но их популярность снижена за счет отсутствия активной рекламы.

В магазине Летуаль появилась косметика с одноименным названием.

Стоимость ее сравнима с такой классикой как Мэйбелин и Максфактор.

Узнать, какова косметика летуаль и отзывы на нее можно в интернете на одном из многочисленных форумов либо положиться на собственное мнение, приобретя несколько средств этой марки.

Решая купить ранее неизвестное косметическое средство, обязательно прочитайте отзывы о нем. В противном случае риск заработать аллергию или более неблагоприятные последствия очень велик.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: