Найдем свой аромат!

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
Приходилось ли вам испытывать чувство замешательства, стоя в парфюмерном магазине перед огромным выбором красивых флаконов, пытающихся завоевать ваше внимание?
Лично мне приходилось.
Обычно после третьего-четвертого аромата начинаешь путаться в ощущениях, несмотря на то, что заботливая девушка-консультант дает понюхать молотый кофе для восстановления обоняния.
А после пятого-шестого понимаешь, что лучше зайти сюда в другой раз.
Все таки не зря опытные стилисты советуют не спешить с выбором аромата, а подготовиться к нему заранее.
О том, какими основными запахами обладает та или иная парфюмерия, мы узнаем, прежде всего, из рекламы.

Обычно в ее создании принимают участие опытные дизайнеры и визажисты, которые тонко чувствуют парфюм и способны через рекламу выразить характер духов.
А он у них есть:скромный или экспрессивный, холодный или страстный, изысканный или естественный. Его всегда можно уловить и при взгляде на упаковку, дизайн которой очень часто разрабатывается совместно с создателями парфюма.
Поскольку духи являются нашими спутником в течении практически всего дня, то их характер должен находится в гармонии с нашим характером.
Если вы являетесь веселой оптимисткой, общительным человеком и не прочь оказаться в центре внимания, то вы прекрасно «уживетесь» с свежими, цветочными и цитрусовыми ароматами.
Интроверту по натуре, который ценит внутренний покой и гармонию, любит проводить время в спокойной домашней обстановке наверняка понравятся восточные нотки в парфюме.
Мечтательной, романтичной, склонной к переживаниям особе можно найти гармонию с альдегидно-цветочными запахами.
Выбирая духи для лета, лучше обратиться к легким и свежим ароматам, учитывая тот факт, что в жаркую погоду парфюм может менять свой запах.
Для холодного времени можно выбрать более насыщенные ароматы.
Особенно важно учесть, куда вы будете «носить» новые духи:повседневный запах, для свидания, вечерний или для похода в спортивный зал?
Например, не стоит экспериментировать с духами-афродизиаками в офисной обстановке или в фитнес-клубе благоухать вечерним насыщенным ароматом.
Статистика свидетельствует, что если женщине нравятся духи одной фирмы, то велика вероятность, что и новые духи под этой же маркой ее покорят.
Может быть и так?
Но о себе могу сказать, что уже много лет в качестве повседневных духов использую “Flower by Kenzo”, а вот другие ароматы этой марки на меня не произвели впечатление.
В любом случае, что бы вам не советовали, прислушивайтесь только к своим ощущениям, руководствуясь собственным вкусом.
А, если выбирая парфюм, «сердце дрогнуло» и вы узнали именно свой аромат- не медлите с решением, срочно покупайте!
Именно такой запах станет достойным завершением вашего образа!
{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,