От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

0
21

От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

Рекламная кампания Clarins У российского бренда Cosmomedica by doctor Kondrasheva появилась сыворотка для восстановления кожи после зимы, а Clarins обновил линию для возрастной кожи. Кроме того, в центре Москвы заработал магазин Blue Store

Cosmomedica by doctor Kondrasheva выпустила восстанавливающую сыворотку Antistress

В ассортименте биохимических косметических средств, созданных врачом-косметологом Еленой Кондрашевой, пополнение— сыворотка Antistress, которая направлена на восстановление кожи после внешних агрессивных воздействий. Средство поможет коже справиться с перепадами температур и влажности в феврале и марте. Сыворотка снимет раздражение, быстро увлажнит и напитает кожу, восстанавливая липидный слой эпидермиса и поддерживая антиоксидантную систему. В состав входят масла (оливы, крамбе, календулы), пантенол, ниацинамид, экстракт бамбука и другие компоненты.

От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

Восстанавливающая сыворотка Antistress, Cosmomedica by doctor Kondrasheva Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Clarins обновил формулу восстанавливающих кремов Multi-Intensive c эффектом лифтинга

Эксперты французского бренда на протяжении последних 18 лет изучают работу фибробластов в период менопаузы. Эти ключевые клетки дермы производят волокна коллагена и эластина, необходимые для упругости и плотности кожи, и с годами их синтез замедляется. Опираясь на последние открытия, сделанные вместе с экспертами национальной исследовательской лаборатории INSERM, ученые Clarins смогли усовершенствовать формулу восстанавливающих кремов для лица Multi-Intensive. Теперь в основе средств лежит новый компонент— органический экстракт улекса, повышающий плотность и упругость кожи. Он работает в паре с органическим экстрактом харунганы, который обладает мощными регенерирующими свойствами и по эффективности не уступает ретинолу.

От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

Восстанавливающие дневной и ночной кремы Multi-Intensive с эффектом лифтинга для любого типа кожи, Clarins

Новые кремы Multi-Intensive также учитывают хронобиологию. Дневное средство со скваланом, способствующим восстановлению гидролипидной мантии, защищает кожу от агрессивного внешнего воздействия. Ночной крем активно восстанавливает кожу во время сна, так как в этот период процессы микроциркуляции замедляются. Чтобы утром кожа была сияющей, в состав формулы включили органический экстракт почек рябины.

Institut Esthederm выпустил рефилы для двух кремов

Два бестселлера бренда— кремы Excellage для лица, шеи и декольте и Intensive Hyaluronic— теперь можно использовать многократно, просто меняя рефилы. Первое средство известно своими питательными, увлажняющими, восстанавливающими и успокаивающими свойствами. Продолжительный эффект достигается за счет фирменной технологии «умный полисахарид», благодаря которой улучшаются плотность и рельеф кожи.

От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

Крем для лица, шеи и декольте Excellage, Institut Esthederm

Результат от использования крема Intensive Hyaluronic можно сравнить с купанием в море. За счет микса из трех форм гиалуроновой кислоты (высокомолекулярная, среднемолекулярная, инкапсулированная) кожа получает максимальное и длительное увлажнение. В состав также входит запатентованная технология «клеточная вода», которая восстанавливает клеточную энергию и оптимизирует функционал клеток. Крем визуально «стирает» морщины и придает коже сияние.

Art&Fact запустил линию Wellness

Теперь, помимо сывороток, кремов, тоников, масок, пилингов и других популярных средств, российский бренд будет выпускать биологически активные добавки. Они помогут организму в случае недостатка витаминов, минералов и полезных веществ, без которых ухудшается настроение, снижается жизненный тонус, а состояние кожи портится.

От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

Линия Art&Fact Wellness, Art&Fact

На сегодняшний день в линии представлены семь продуктов:

  • 5-НТР (гидрокситриптофан);
  • витамин D3 2000МЕ;
  • омега-3 1000 мг;
  • бьюти-комплекс для кожи;
  • витаминно-минеральный комплекс от тревожности и стресса;
  • витаминно-минеральный комплекс для поддержания иммунитета и укрепления здоровья;
  • витаминный комплекс для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей.

Магазин Blue Store открылся в Столешниковом переулке

У онлайн-платформы Blue Store появилось свое пространство в Столешниковом переулке. Помимо модных российских брендов (Walk of Shame, USHATÁVA, Inshade, Muus), здесь представлены и локальные бьюти-марки, такие как Aadre, Superbanka, Don't Touch My Skin.

«Бьюти— неотъемлемая часть экосистемы Blue Store,— говорит Татьяна Дроб, партнер Blue Store и сооснователь бьюти-магазина Foam.— Со своей стороны мы делаем акцент на необычных продуктах, дерзких новинках и постоянном обновлении бренд-листа».

От антистресс-сыворотки до магазина Blue Store: бьюти-новости недели

Магазин Blue Store (Столешников пер., 7, стр. 2)

Как отмечает Сергей Танин, партнер и коммерческий директор Blue Store, последние несколько месяцев команда усердно работала над ассортиментом платформы, тщательно подбирая марки так, чтобы показать самый актуальный и в тоже время небанальный срез локальной моды.

«При всем многообразии магазинов локальных дизайнеров, платформ и особенно маркетплейсов основной проблемой остается кураторский отбор, которого так не хватает покупателю сегодня,— считает Танин.— Мы взяли на себя смелость отобрать за покупателя только самые классные вещи марок, в которых мы уверены, не глядя на их статус или известность. Я искренне надеюсь, что покупатели оценят наше видение».