Компания ХАРТМАНН — два века заботы о здоровье

0
26

Компания ХАРТМАНН — два века заботы о здоровье

Современные перевязочные материалы творят чудеса: восстановление после операции происходит гораздо быстрее, риск занесения инфекции минимален, а перевязки не внушают ужаса. Вроде бы привычная картина, ставшая современным стандартом качества. Но до недавнего времени все было совсем иначе.

История компании ХАРТМАНН началась с маленькой ткацкой фабрики и больших амбиций Пауля Хартманна около двухсот лет назад. Бунтарь по натуре и отличный бизнесмен Пауль Хартманн пренебрег добропорядочным управлением семейным бизнесом, а занялся производством перевязочных материалов. Медицинский прогресс и гигиена не просто заинтересовали Пауля-старшего, как явления науки, но и открыли неисчерпаемые возможности для бизнеса. Он стремился применить все современные идеи, чтобы еще улучшить качество своей продукции. Так родились антисептические марлевые повязки. Изобретение ваты тоже не прошло мимо деятельного фабриканта: ватные повязки Хартманна спасли немало жизней в бурных событиях 19-20 веков.

Около ста лет назад появились пластыри, мазевые повязки и знаменитый слоган “Хартманн помогает лечить”. С тех пор компания не изменяет себе, совершенствуясь в области гигиены и перевязочных материалов. Появились и новые направления разработок, которые также отличает высокая эффективность и превосходное качество.

Основные виды продукции

Продукция HARTMANN известна как профессиональным медицинским специалистам, так и пациентам. Она развивается в следующих основных направлениях:

  • уход за ранами;
  • борьба с недержанием;
  • дезинфекция и гигиена;
  • продукция для операционной;
  • уход за пациентами;
  • домашняя диагностика;
  • товары широкого потребления для взрослых и детей.

На сегодняшний день в интернет-магазине ХАРТМАНН можно найти более 2500 наименований изделий. Но компания не стоит на месте: продолжает улучшать традиционные направления и разрабатывать новые. Так, поклонники натуральной косметики Kneipp будут рады узнать, что эта компания теперь тоже является частью корпорации HARTMANN.

Особенности и преимущества работы с HARTMANN

Купить продукцию ХАРТМАНН можно практически повсеместно, но мы рекомендуем воспользоваться услугами фирменных магазинов ПАУЛЬ ХАРТМАНН.

Ассортимент продукции сосредоточен в одном месте и удобно сгруппирован, а значит, все необходимое можно купить сразу, не покидая пределов торговой площадки.

Товары можно приобрести одним кликом. Доставка осуществляется в большинство регионов страны. Подробные описания помогут не ошибиться в выборе.