60 пышных свадебных платьев 2015

0
13

Несмотря на то, что в последние годы свадебная мода становится все более креативной и экстравагантной, любимым вариантом невест все равно остаются классические пышные свадебные платья. Когда, как не на собственной свадьбе, девушка может почувствовать себя настоящей принцессой?! Естественно, дизайнеры с удовольствием удовлетворяют спрос на пышные свадебные платья, стабильно представляя их в каждой коллекции. Романтичные модели с цветочной аппликацией, чувственные бюстье, трогательные платья с многослойными шифоновыми юбками – модельеры проявляют небывалую фантазию в этом, казалось бы, уже изученном вопросе.

В этом сезоне самым популярным вариантом пышных свадебных платьев 2015 стали бюстье – модели без бретелей, плотно облегающие талию, подчеркивают хрупкость и утонченность женской фигуры.

60 пышных свадебных платьев 2015

Pronovias

Еще один фаворит невест в 2015 году – свадебные платья с приспущенными плечами: такая модель акцентирует внимание на ключицах и плечах, так что идеально подойдет обладательницам стройного верха, а вот девушкам с широкими плечами лучше отказаться от этого варианта.

60 пышных свадебных платьев 2015

Georges Hobeika

Расшитый кристаллами, жемчугом или бусинами корсаж выглядит очень эффектно, особенно на контрасте с юбкой из гладкой ткани. В этом случае лучше либо вовсе отказаться от фаты, либо выбрать такой вариант, который не будет дополнительно перетягивать на себя внимание.

60 пышных свадебных платьев 2015

Pronovias

Кстати, девушкам, которые не желают отправляться к алтарю в белоснежном платье, тоже есть из чего выбрать – в этом сезоне дизайнеры приготовили для них модели всех оттенков пастели: от кремового до нежно-фиолетового. Однотонные или акварельными разводами, с цветочным принтом или с объемной вышивкой, из шелка или кружева – выбор практически безграничен.

60 пышных свадебных платьев 2015

Romona Keveza

В преддверии разгара свадебного сезона мы собрали 60 фото свадебных платьев из актуальных bridal-коллекций. Смотрим галерею самых роскошных подвенечных нарядов: