100 лучших образов Кейт Миддлтон — принцессы Уэльской

0
16

С тех пор, как в 2005 году общественности стало известно о любовной истории Кейт Миддлтон и принца Уильяма, внимание всего мира приковано к стилю герцогини. А ныне — новой принцессой Уэльской. На протяжении всех этих лет гардероб Кейт постоянно сравнивали с манерой одеваться ее свекрови — принцессы Дианы. Знаковые образы, действительно, нередко «повторялись». Что безусловно, импонировало британской нации и вызывало сентиментальные чувства. 

Тем не менее, с годами Кейт удалось набрать обороты и создать свой собственный «бренд». Уникальный стиль, который с момента ее «коронации» мы решили рассмотреть лучшим образом. Можно выделить несколько основных примет «стиля принцессы Уэльской»: это платья миди, классические пальто, платья в горошек и цветочный принт (последнее — примета абсолютно всех британок, за редким исключением типа Кейт Мосс). 

Кейт обожает британские бренды. Самый любимый, без сомнения, Alexander McQueen, который она носит по самым важным официальным королевским поводам. В том числе ее знаменитое подвенечное платье — результат кропотливой работы креативного директора Сары Бертон. Кроме того, в королевском платяном шкафу не мало вещей Erdem и Victoria Beckham, а еще — демократичные Zara, Massimo Dutti и Mango.

100 лучших образов Кейт Миддлтон, принцессы Уэльской: