Ногти-бургунди в мармеладе: тренд, который сейчас обожают парижанки

0
27

Новое прочтение классического маникюра.

Ногти-бургунди в мармеладе: тренд, который сейчас обожают парижанки

Красный и бордовый цвета всегда считали классикой маникюра. Совсем недавно мы рассказывали вам про то, что в нейл-сфере происходит бордовая революция. Модницы со всего мира бегут к своим мастерам, чтобы получить ногти оттенка бургунди. Весь прошлый год в Южной Корее девушки поголовно стремились к желеобразному эффекту, который они дружно окрестили «сиропным». Теперь тренд добрался и до Европы — кроваво-красный оттенок полюбился француженкам.

Жительницы Франции нечасто любят экспериментировать со внешностью, так что если им приглядывается тот или иной бьюти-тренд, это говорит о многом. Только вот парижанки не смогли не придать очередному тренду свою изюминку: они решили усидеть на двух стульях и совместили сразу два тренда — «желейный» маникюр с бордовым. Так и получился мармеладный эффект, который заполонил все известные бьюти-блоги.

Ногти-бургунди в мармеладе: тренд, который сейчас обожают парижанки

Для начала стоит вспомнить о том, что же такое желейный маникюр. Это полупрозрачное покрытие своих или нарощенных ногтей гель-лаком в один тонкий слой, имитирующее леденцы и желатин. Парижанки, в отличие от своих азиатских коллег, не рискуют экспериментировать с яркими цветами и различными декоративными элементами, а потому в их понимании бордовый — идеальный вариант для того, чтобы идти в ногу с трендами.

Чтобы добиться максимальн реалистичного прозрачного эффекта, большинство любителей мармеладных ноготочков спиливают свои «под ноль» и наращивают длину прозрачной базой — так желейный дизайн ни с чем не перепутать. Однако француженки против такой ненатуральной авантюры, а потому они просят мастеров наносить бордовый гель-лак в один очень тонкий слой.

Ногти-бургунди в мармеладе: тренд, который сейчас обожают парижанки

Рассказывать о том, как повторить этот маникюр смысла нет — техника очень простая и зависит от вашей любви к плотным и полупрозрачным покрытиям. Но при всем нашем уважении к классике не стоит забывать, что бургунди — это бесконечное полотно для воплощения ваших задумок. На такой желейной базе можно фантазировать бесконечно. Если хотите добавить изюминки, оставьте на ногтевой пластине мелкие стразы, блестки или серебристую фольгу. Словом, не бойтесь экспериментировать.