Первый выход после скандала: Шакира в персиковом платье и на танкетках в аэропорту Майами

0
15

Певица Шакира последние несколько недель является одной из самых обсуждаемых звезд. Все началось с громкого бракоразводного процесса звезды и ее супруга — футболиста Жерара Пике. После того, как Шакира узнала об изменах мужа, ею было принято решение расстаться.

Недавно в сеть попала новость о том, что испанская прокуратура требует от звезды восемь лет тюремного заключения и 23 млн евро за уклонение от уплаты налогов. Отметим, что в 2018 году испанская прокуратура обвинила Шакиру в неуплате 14,5 млн евро налогов на доходы, полученные с 2012 по 2014 год. Сама знаменитость утверждает, что у нее нет незакрытых долгов по налогам.

Первый выход после скандала: Шакира в персиковом платье и на танкетках в аэропорту Майами

Явная черная полоса в жизни Шакиры не прошла бесследно: инсайдеры уверяют, что она попадала в больницу с нервным срывом, хотя сама колумбийская знаменитость отрицает данные новости.

Сегодня в сеть попали фото первого появления Шакиры и ее детей на публике: они были замечены в аэропорту Майами. Мировые таблоиды назвали образ звезды «ярким и смелым»: оптимистично-персиковое платье и соломенные танкетки выглядели по-летнему расслабленно и эффектно. Шакира одарила папарацци улыбкой, дав понять, что у нее все замечательно и главная поддержка у нее есть — это ее сыновья. Мальчики Саша и Милан держали за руки свою маму, которая сейчас пытается буквально «отвоевать» опеку над детьми.

Напомним, что Жерар не хочет отпускать детей в Майами и сейчас пытается всеми правдами (и, видимо, неправдами) отсудить равную опеку над сыновьями и жить вместе с ними в Барселоне. Фанаты звезды уверены — ситуация с испанской прокуратурой появилась не просто так, и Жерар использует все методы борьбы с бывшей любимой женщиной.

Первый выход после скандала: Шакира в персиковом платье и на танкетках в аэропорту Майами