Пудровые ногти Дженнифер Лопес — самый красивый и романтичный маникюр зимы

0
25

Пришло время отойти от праздничных нейл-артов. На примере поп-дивы советуем вам присмотреться к более минималистичным дизайнам, которые подойдут к любому образу.

Пудровые ногти Дженнифер Лопес — самый красивый и романтичный маникюр зимы

Дженнифер Лопес

Сезон праздников подошел к концу: экстравагантные бьюти-образы, с которыми мы экспериментировали почти месяц, отправляются в тираж. Прощаться с праздниками всегда грустно, однако теперь целых 11 месяцев не нужно будет переживать о том, чтобы ваши веки или ногти сияли ярче рождественских гирлянд. И в конце концов, глиттерные и разноцветные бьюти-решения невозможно носить на постоянной основе — они быстро надоедают.

Дженнифер Лопес придерживается такого же мнения. К сезону зимних праздников латиноамериканская певица решила украсить свои ногти кристаллами — получился довольно лаконичный, но при этом торжественный дизайн. Вот только проходила она с ним недолго: уже через две недели после новогодней суматохи Джей Ло записалась к своему мастеру, чтобы вернуть ноготкам более естественный вид.

Том Бачик, который всегда занимается маникюром Лопес, моментально придумал для нее свежий и натуральный дизайн: нейл-мастер убрал кристаллы, немного укоротил ногти и покрыл их гель-лаком пудрово-розового цвета.

Пудровые ногти Дженнифер Лопес — самый красивый и романтичный маникюр зимы

До сих пор не верится, что Джей Ло действительно отказалась от длинных ногтей — если вспомнить маникюр певицы лет 5 назад, то прогресс будет очень заметен. Тому Бачику удалось переманить Лопес на сторону минимализма, о чем он сам с гордостью рассказывал у себя в блоге. И последний маникюр — пудрово-розовый — очередное тому доказательство.

Конфетно-леденцовый дизайн Бачик охарактеризовал как «максимально девчачий и весенний». И это правда: с такими ногтями хочется перепрыгнуть оставшиеся полтора месяца зимы, чтобы вдохнуть свежий мартовский воздух и насладиться нежным солцнем.

Мы рекомендуем в срочном порядке взять пример с Лопес и забыть о кричащих дизайнах. Пудрово-розовый маникюр идеально подойдет для тех, кому хочется внести в свои образы что-то легкое и простое.

Том Бачик использовал в этой работе лак бренда Apres Nail в оттенке «Пахнущий как роза». Мы подобрали максимально похожие цвета, которые освежат ваш образ точно также, как и в случае с Дженнифер.