Бархатные платья и яркие вязаные костюмы в новогодней коллекции 12storeez

0
54

Российский бренд 12storeez представил яркую новогоднюю капсулу. Источником вдохновения для креативного директора марки Ирины Голомаздиной стал букет роз, который она подарила своей маме. Их бутоны и лепестки перенеслись на платья из шелка и тафты, а их нежная текстура отразилась в тканях. Бархат — традиционный материал новогодней коллекции 12storeez. В некоторых образах бархат встречается с воздушным кружевом и контрастным по цвету сатином, чтобы создать более эффектный праздничный образ. 

Еще один постоянный материал новогодней коллекции — твид. Костюмы с жакетом и юбкой из французского твида — одновременно строгие и женственные. Для деловых и активных девушек в коллекции представлены комплекты с брюками.

Бархатные платья и яркие вязаные костюмы в новогодней коллекции 12storeez

В мужской части новогодней капсулы представлены бархат, шелк и синель. Праздничные костюмы с двубортным пиджаком, шелковые рубашки практичных цветов и уютный кардиган — любая из этих вещей станет вложением в мужской гардероб, поскольку еще не раз пригодится после праздников, когда захочется сделать образ чуть более контрастным.

Вам может быть интересно: