От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

0
74

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

На этой неделе у брендов вышло много обновляющих и восстанавливающих средств: Zeitun презентовал линию против потери волос, Thann выпустил бальзам для губ, а Sandawha представила два продукта с витамином С

Vichy разработал бифазную сыворотку Neovadiol

В начале года французский бренд дебютировал с коллекцией Neovadiol, которая включает в себя две линии средств, помогающихкоже на разных этапах менопаузы:

  • для ухода за кожей в период предменопаузы;
  • для ухода за кожей в период менопаузы и постменопаузы.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Ученые Vichy исследовали влияние гормональных изменений на кожу и установили, что заметная потеря плотности и эластичности происходит из-за сокращения синтеза эластина и коллагена и замедления клеточного обновления.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Бифазная сыворотка Neovadiol, Vichy

В рамках коллекции бренд разработал бифазную менопаузальную сыворотку Neovadiol, которую можно использовать вместе с любым средством (во время предменопаузы и в период менопаузы и постменопаузы). Новое средство повышает упругость, выравнивает тон, сокращает морщины, улучшает контур лица и питает кожу. За мощный эффект отвечают активные компоненты:

  • проксилан и экстракт кассии компенсируют влияние кортизола и стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • ниацинамид и витамины Е и С усиливают сияние кожи и активируют антиоксидантную защиту;
  • омега-6- и омега-9-ненасыщенные жирные кислоты уменьшают сухость;
  • гликолевая кислота ускоряет обновление клеток;
  • вулканическая вода Vichy укрепляет защитный барьер кожи.

St Barth выпустил лимитированный набор Magic Set Ligne St Barth

Французско-карибский бренд выпустил к празднику лимитированные сеты в оттенках шоколада и мускусной дыни. Внутри боксов Magic Set Ligne St Barth— хиты марки:

  • масло спелого карибского авокадо, которое используют как питательное средство для лица и тела, а также как увлажняющее и восстанавливающее — для волос;

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Лимитированный набор Magic Set Ligne St Barth, St Barth

  • моделирующий гель с экстрактом плюща, бурых водорослей и таволги, разработанный для стимуляции кровообращения и лимфотока. Его можно использовать и в качестве сыворотки, если по утрам на лице бывают отеки;
  • лосьон-тоник с экстрактом дыни для чувствительной кожи. В составе этого средства без спирта— алоэ вера и зеленый чай.

7Days B.Color презентовал лимитированную зимнюю коллекцию Winter Edition

Новая коллекция российского бренда полна блеска и праздничного настроения. Несмотря на обилие глиттера и ярких оттенков (небесно-голубой, розовый, золотой), визажисты 7Days продумали коллекцию так, чтобы средства можно было использовать и для праздничного макияжа, и для повседневного.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Лимитированная зимняя коллекция Winter Edition, 7Days B.Color

За максимально новогоднее настроение отвечают мерцающие кремовые тени-глиттеры для глаз и переливающиеся глиттеры-хамелеоны, а для дневного макияжа подойдут голографические масла для губ, сияющие подводки-лайнеры и карандаши-каялы, а также пигментированные палетки теней и многофункциональные средства 3 в 1, объединяющие бальзам, румяна и хайлайтер.

У Zeitun вышла фитолиния для ухода за волосами Anti-Hair Loss

Коллекция бренда Zeitun Authentic пополнилась новинками против выпадения волос: фитошампунем, фитомаской и укрепляющим маслом. Главная особенность этой коллекции— она на 97,87% состоит из натуральных компонентов, что подтверждено общеевропейским сертификатом натуральной и органической косметики Cosmos Natural.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Фитолиния для ухода за волосами Anti-Hair Loss, Zeitun

Новые средства линии Anti-Hair Loss на основе масла черного тмина направлены на укрепление волос, уменьшение и предотвращение их выпадения, стимуляцию роста, на укрепление и повышение густоты. Бессульфатные формулы также содержат комплекс масел (мяты перечной, индийского ладана, облепихи и жожоба) и экстрактов (зеленого чая, клевера, ромашки) для питания и насыщения волос микроэлементами, укрепления фолликулов, смягчения и улучшения волос по всей длине без утяжеления.

Thann создал смягчающий бальзам для губ Rice

Новый бальзам для губ снимает раздражение, разглаживает и смягчает нежную кожу. Главным компонентом формулы стало масло рисовых отрубей, содержащее гамма-оризанол, который борется с воздействием свободных радикалов. Состав также обогащен алоэ вера и маслами ши, жожоба и дикого манго.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Бальзам для губ Rice, Thann

L'Avant laboratory выпустил пилинг-пэды с экстрактом центеллы азиатской и фруктовыми кислотами We are vegan

В ассортименте российского бренда теперь представлены пилинг-пэды, которые отшелушивают кожу и убирают следы постакне. Деликатному, но мощному воздействию способствуют:

  • экстракт центеллы азиатской, стимулирующий обновление клеток, снимающий раздражение и разглаживающий кожу;
  • салициловая кислота, глубоко очищающая поры, убирающая жирный блеск, угри и высыпания;
  • гликолевая кислота, отшелушивающая ороговевшие клетки, замедляющая процесс старения и осветляющая кожу.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Пилинг-пэды с экстрактом центеллы азиатской и фруктовыми кислотами We are vegan, L'Avant laboratory

Sandawha представил два обновляющих средства с витамином С

Корейский бренд выпустил тонер и обновляющую эссенцию для сияния кожи. Основным компонентом формулы выступает витамин С (в стабильной форме аскорбил глюкозида) в активной концентрации 2%. Он ускоряет выработку собственного коллагена, помогает затормозить процесс увядания, а также уменьшает пигментные пятна и следы от акне, выравнивая тон и придавая коже здоровое сияние.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Тонер и обновляющая эссенция для сияния кожи с витамином С, Sandawha

Формула тонера дополнена церамидами, которые восполняют недостаток липидов и удерживают влагу в коже, камелией японской, которая богата витаминами, антиоксидантами и омега-кислотами, а также редким экстрактом акебии, замедляющим межклеточное старение и повышающим стрессоустойчивость клеток.

Состав эссенции обогащен аденозином, гиалуроновой кислотой, биофлавоноидами и растительными экстрактами, которые глубоко увлажняют, разглаживают морщины и улучшают тонус кожи.

Aravia создала гель для умывания с гиалуроновой кислотой

В коллекции для домашнего ухода Aravia Laboratories появился гель для умывания с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Cleansing Gel. Средство уберет остатки макияжа и при этом не высушит кожу. Глубокое увлажнение— заслуга гиалуроновой кислоты, алоэ вера и бетаина, которые удерживают влагу внутри эпидермиса. Кроме того, средство снимает раздраженияи улучшает цвет лица. Гель подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Гель для умывания с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Cleansing Gel, Aravia Laboratories, Aravia

SmoRodina представилалинию для поддержания и улучшения иммунитета кожи Microbiome

Высыпания, чувствительность, неравномерный тон и сухость— результат сбоя работы микробиома (индивидуальная защитная экосистема организмов, которая образуются на поверхности кожи). Российский бренд разработал два средства дляпомощимикробиому на основе лизата ферментации лактококка, пребиотиков и постбиотиков:

  • сыворотка Microbiome способствует развитию здорового микробиома, нормализуя кислотно-щелочной баланс, восстанавливая целостность гидролипидной мантии. Кожа становится ровной, гладкой и увлажненной;

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Сыворотка и крем для поддержания и улучшения иммунитета кожи Microbiome, SmoRodina

  • крем Microbiome усиливает действие сыворотки, а также восстанавливает барьерную функцию кожи, укрепляет ее естественный иммунитет и помогает ей запустить процесс регенерации.

В Россию привезли пряный аромат Aristocrat For Her бренда Ajmal

Чувственная цветочно-амбровая композиция раскрывается нотами бергамота, апельсина и бархатцев. Нежный цветочный букет сменяет восточная феерия из шафрана, жасмина ифиалки, смешанных с сахарной пудрой. Страсти еще сильнее накаляются в финале, в котором звучат кедр, пачули, мускус, амбра и дубовый мох.

От лосьона с дыней до пэдов с центеллой азиатской: бьюти-новинки недели

Цветочный, древесно-мускусный аромат Aristocrat For Her, Ajmal

Аромат впервые появился в 2018 году и стал одним из знаковых для парфюмерного бренда, который выпускает парфюмы с 1951 года. «Аромат— это все, что нужно для путешествия во времени. Такова связь между памятью и запахом»,— говорил основательбренда Хаджи Аджмал Али, который начинал как торговец специями и поставщик сандаловой и агаровой древесины в страны Ближнего Востока. Сегодня бренд Ajmal, которым владеет третье поколение той же семьи, выступает поставщиком натуральных эфирных масел сандала и уда для других парфюмерных брендов, а также владеет собственными плантациями сандалового и агарового дерева, научно-исследовательским ипроизводственным комплексами на территории Дубая.