Крупным планом: новогодняя капсула OSOME2SOME

0
44

Российский бренд OSOME2SOME присоединился к списку марок, которые позаботились о наших праздничных образах — в осенне-зимней коллекции, помимо широкого выбора фирменных пальто, можно найти необычные брючные костюмы, минималистичные платья, невесомые блузы и базовые боди для встречи 2023. Они легко станут основой коктейльного или вечернего образа, сохранив узнаваемую лаконичность и чистоту линий, присущую бренду.

Крупным планом: новогодняя капсула OSOME2SOME

Чувственный выбор на вечер — миди-юбка Kate с тонкими шнурками на талии. Ее можно дополнить кроп-топом, создав акцент на силуэте и линиях тела. Другое готовое решение для коктейльного образа — пиджак Lia и укороченные брюки Alan. Мужской крой пиджака и деликатные воланы на брюках добавят образу контраста и завершенности.

Тем, кто не любит делить гардероб на повседневный и вечерний, стоит обратить внимание на бестселлер бренда, жакет Marilyn с двойным воротником, или новинку этого сезона, полупрозрачную блузу Beth с косынкой. Такие вещи легко адаптируются под повод и настроение в зависимости от сочетаний: с джинсами, классическими брюками из костюмной ткани или ассиметричной юбкой.

Вам может быть интересно: