Как выглядят самые красивые и безумные шляпы из джинсы?

0
45

Коллаборация недели: неожиданный союз джинсового бренда G-Star RAW и культового шляпника Стивена Джонса. Кажется, в Голливуде нет такой суперзвезды — от Леди Гаги до принцессы Уэльской, — в гардеробе которой не оказалось бы хотя бы одного головного убора от культового дизайнера. Джонс сотрудничает с такими великими домами, как Dior, Balenciaga и Vivienne Westwood. 

Новая джинсовая коллекция (и ее съемка) поражает воображение: например, марка рекомендует носить 11 джинсовых котелков одновременно, оборачиваться в широкополый капор, как в накидку, и «отрастить острые ушки» на охотничьих кепках.  

Как выглядят самые красивые и безумные шляпы из джинсы?

«Все во всем мире знают, что такое деним и что он означает, — говорит Джонс в пресс-релизе. — Я вывел джинсовую ткань из зоны комфорта и сделал ее такой, какой она не была прежде. В G-Star дали мне полный карт-бланш». 

Другими словами, Джонс превратил текстиль цвета индиго — символ прочности и тяжелого труда — в причудливые произведения искусства, которые больше подходят для музея, чем для носки. Изделия поступят в продажу 1 декабря. 

Другие новости мира моды: