Нарядные туфли, блестящие украшения и лаконичные сумки в новогодней коллекции «Эконика»

0
47

Бренд обуви и аксессуаров «Эконика» выпустил специальную новогоднюю капсулу. Дизайнеры марки переосмыслили культовые модели и ввели в нее новые трендовые силуэты. Главными героями здесь выступают классические лодочки с усиленно-острой носочной частью, пары с фигурными каблуками или металлическими вставками, туфли на ультрамодной танкетке. Черный, как официальный вечерний цвет, в коллекции разбавлен непривычными для зимы яркими оттенками и анималистичными принтами под питона и леопарда.

Нарядные туфли, блестящие украшения и лаконичные сумки в новогодней коллекции «Эконика»

Кроме того, «Эконика» также разработала тематическую капсулу к Новому году вместе с KRYGINA cosmetics. Это вечерние модели обуви и аксессуаров Ekonika и beauty-наборы KRYGINA cosmetics — косметички с флагманскими продуктами Елены Крыгиной

«В этом году обратите внимание на лакированную кожу и блестящие лаковые детали — это супертренд! Я сама большой фанат всего лакированного. В моем гардеробе есть лакированные плащи, сумки, клатчи. Когда я увидела эти невероятные красные и черные ботфорты, алые и черные ботильоны, то чуть не упала. Это настолько мое, настолько мне близко! Люблю надевать лакированную обувь и к нарядным вечерним платьям, и к строгим смокингам, либо просто с джинсами, черными блейзерами, жакетами, белой футболкой. Вписывается во все! Красные лакированные ботильоны — как красные губы: куда их ни надень, они всегда будут выигрышной деталью. Это идеальное совпадение, когда обувь нашла своего героя, своего инфлюенсера», — говорит Елена Крыгина.

Вам может быть интересно: