25 фотографий страстной бразильской топ-модели Джулианы Налу в бикини

0
86

У Канье «Йе» Уэста в работе сплошная темная полоса, коридор затмений и ретроградный Меркурий. Его отменяют абсолютно везде в мире моды! От большого глянца до больших брендов. И, возможно, эта волна кэнселинга захватит в ближайшее время и музыкальную индустрию. 

25 фотографий страстной бразильской топ-модели Джулианы Налу в бикини

«Не везет в картах — повезет в любви». На фоне проблем на работе он завел новые отношения, которые выглядят весьма убедительно и счастливо. Моральная и любовная поддержка Йе — модель Джулиана Налу. Пара гуляет за руки по Манхэттену и целуется на публике. В отличие от своего знаменитого бойфренда, дела в карьере у бразильянки складываются, напротив, вполне удачно. 

25 фотографий страстной бразильской топ-модели Джулианы Налу в бикини

Этой осенью 24-летняя знойная брюнетка (некоторые называют ее «двойником Рианны» на фоне последнего выхода) дебютировала на подиуме миланской Недели моды, а теперь стала лицом кампании австралийского бренда купальников FAE, лето 2023. На снимках, которые были сделаны на Гавайях, она позирует во множестве сексуальных бикини, «разработанных, чтобы подчеркнуть чувственную сторону всех, кто их носит». В коллекцию даже вошел сверкающий топ-кольчуга, названный в честь Налу и созданный в сотрудничестве с ювелирным брендом 8 Other Reasons. 

На некоторых кадрах фотограф Брент Билманн не удержался и даже занял место модели, разыграв любовный интерес с моделью на пляже. Съемка была вдохновлена «притягательной силой обольщения, желания и страстных морских приключений», и это, безусловно, видно на снимках. Горячо! Продолжаем следить за карьерой бойкой девушки.

Вам может быть интересно: