Какие процедуры для омоложения cделать в центрах «Белый сад» зимой

0
91

Какие процедуры для омоложения cделать в центрах «Белый сад» зимой

В холодное время года кожа лучше приходит в себя после эффективных омолаживающих процедур, таких как пилинг, биоревитализация и фототерапия BBL

В центрах красоты и здоровья «Белый сад» проводят омолаживающие процедуры, после которых кожа быстро восстанавливается и долго остается молодой и упругой. Косметологи подбирают процедуру с учетом типа кожи и ее особенностей, а также могут предложить клиентам сочетание различных процедур.

Сочетание поверхностного пилинга и плазмотерпии

Курс: 2–4 процедуры

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Специалисты центра «Белый сад» советуют начинать с легкого поверхностного пилинга, который запустит процессы регенерации. Используемые препараты стимулируют метаболизм, запуская процесс активной регенерации и роста новых клеток. В результате кожа лучше воспринимает последующие манипуляции.

Какие процедуры для омоложения cделать в центрах «Белый сад» зимой

После поверхностного пилинга приходит черед инъекций плазмы крови, которые действуют в более глубоких слоях кожи и усиливают регенерацию ее верхних слоев. Плазмотерапия ускоряет восстановление после пилинга, улучшает цвет лица, повышает тургор кожи и разглаживает морщины. Чаще всего используются пилинги Enerpeel, INNO-PEEL и PCA Skin. Они оказывают быстрое ревитализирующее действие и хорошо переносятся.

Фототерапия BBL

Курс: 2–4 процедуры

При гиперпигментации или куперозе специалисты рекомендуют включить в программу ухода фототерапию BBL. После плазмотерапии ее можно сделать уже на следующий день (после мезотерапии придется подождать две—четыренедели). Воздействие высокоинтенсивного широкополосного света активизирует регенерацию клеток и способствует их интенсивному обновлению, синтезу собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина, тормозя процесс старения. Параллельно с этим увеличивается скорость естественной выработки эластина и коллагена, что приводит к омоложению. Воздействие происходит без повреждения поверхности кожи— после процедур BBL можно сразу вернуться к привычному образу жизни.

Какие процедуры для омоложения cделать в центрах «Белый сад» зимой

Биоревитализация

Курс: 2–4 процедуры

Следующим шагом, через месяц после пилинга и плазмотерапии, может стать биоревитализация. Эта процедура предполагает внутрикожное введение препарата сверхтонкими иглами, она безболезненна и не требует реабилитации. Препарат Profhilo отличается от аналогичных тем, что после введения не образует никаких папул и бугорков. Выраженный омолаживающий эффект виден после первой процедуры. В состав входят стабилизированные гибридные комплексы гиалуроновой кислоты, полученные по технологии тепловой обработки. Главное отличие препарата от остальных биоревитализантов— способность активизировать деятельность жировых клеток. Он устраняет возрастной дефицит подкожно-жировых тканей и возвращает естественный природный объем скулам, шее, области декольте и другим зонам.

Какие процедуры для омоложения cделать в центрах «Белый сад» зимой

Также специалисты используют биоревитализанты Novacutan YBio и SBio. Они сочетают в себе аминокислоты, встроенные в молекулы гиалуроновой кислоты. Novacutan Ybio разработан для кожи 20+. Он защищает кожу от ультрафиолета и других излучений, корректирует темные круги под глазами, выравнивает тон и цвет кожи, обеспечивает длительное увлажнение, предотвращает возрастные изменения. Novacutan SBio подойдет для кожи 35+. В этом препарате более высокая концентрация аминокислот, он предназначен для интенсивной возрастной коррекции ипомимо сильного лифтинг-эффекта обладает еще и противоотечным действием. Novacutan SBio также защищает кожу от ультрафиолета и других излучений, восстанавливает овал лица, делает кожу более плотной, возвращает ей тонус и делает ее увлаженной.