Перламутровый френч — элегантный маникюр, который легко повторить дома

0
80

Уверены, улучшенная версия популярного нейл-дизайна понравится многим.

Перламутровый френч — элегантный маникюр, который легко повторить дома

Несколько месяцев назад Хейли Бибер ввела в тренды термин «глазированный» — его она использовала в качестве главного эпитета к описанию своего бренда косметики. Чуть позже звезда снова употребила это слово, описав так свой новый маникюр. Нежно-розовое покрытие ногтей Бибер переливалось, напоминая своим видом то ли жемчуг, то ли свежий пончик.

Если уйти от гастрономических ассоциаций, то такое верхнее покрытие можно смело назвать перламутровым. Только если Хейли выступала за полный камуфляж белой лунки ногтя, то теперь в тренде немного иная версия перламутрового маникюра — девушки просят добавить втирку поверх френча.

Перламутровый френч — элегантный маникюр, который легко повторить дома

В первом ряду поклонниц перламутрового френча в стиле Хейли Бибер стоит — сюрприз — Селена Гомес. Очевидно, что девушки окончательно зарыли топор войны и теперь не скрывают теплых отношений. Несколько дней назад звездный мастер ногтевого сервиса Том Бачик опубликовал у себя в блоге процесс создания типсов специально для Селены. И назвал их «глазированно-перламутровым френчем», очевидно намекая на тренд Бибер.

Многие отметили, что фреч с жемчужной втиркой смотрится куда интереснее просто глазированных ногтей. Это классика с ноткой игривости — идеально для тех, кто консервативен, но при этом хочет немного разбавить любимый нейл-арт.

Процесс создания очень прост. Для тех, кто делает маникюр самостоятельно, техника не представляет особой сложности — после выполнения обычного френча вам просто нужно втереть перламутровый пигмент после того, как вы покроете ногти финальным слоем топа без липкого слоя.

Втирайте пигмент в перчатках (если используете пальцы), чтобы не оставлять жирных следов на поверхности ногтей, а еще лучше наносить его спонжем или кисточкой. Главное — не переборщить с количеством втирки, чтобы не перебить френч.