Малахитовый маникюр — бьюти-тренд, в который вы влюбитесь

0
75

Воссоздаем загадочные линии и глубину изумрудного минерала на своих ногтях.

Малахитовый маникюр — бьюти-тренд, в который вы влюбитесь

Отличные новости для тех, кто не знает, какой маникюр заказать своему мастеру. Если вы уже от и до прошерстили список трендов модного маникюра 2022 года, не расстраивайтесь. Под конец осени в мире ногтевого сервиса назрела новая тенденция: девушки массово делают дизайн под минерал или горную породу — янтарь, мрамор. Только если первые два брали тренды на абордаж летом, то сейчас модниц привлекает один-единственный вариант исполнения такого маникюра. Встречайте — малахитовые ногти.

В целом, зеленый — очевидное решение, когда за окном уже желтеют листья. Уж очень хочется побольше позитивного зеленого и цветущего оттенка вокруг, хотя бы в маникюре. А когда это не просто зеленый цвет, а полноценный дизайн, да еще и выглядит, как драгоценный минерал… нет слов, одни эмоции.

Малахитовый маникюр — бьюти-тренд, в который вы влюбитесь

Малахит — уникальный камень, который можно разглядывать часами. Зелено-белые разводы и удивительно-глубокие оттенки зеленого сводят с ума своей красотой. Многие сравнивают малахитовый маникюр с янтарным: и правда, что-то общее есть. Вот только первый смотрится куда эффектнее, нежели второй. И зеленый маникюр бросается в глаза, но при этом не кажется броским и кричащим.

Малахитовый маникюр — бьюти-тренд, в который вы влюбитесь

Чтобы добиться максимально реалистичного эффекта малахитовых разводов, следуйте следующему алгоритму: нанесите несколько контрастных зеленых, бирюзовых и морских цветов на один ноготь и аккуратно перемешайте их, пока лак не успел высохнуть. Затем, вооружившись тонкой кисточкой для подводки, добавьте немного белого лака и начните вырисовывать «круги на воде».

При желании можно добавить четкости или наоборот — размыть все окончательно. Зависит от того, какого эффекта вы пытаетесь добиться. , серебра или любого другого глиттера, расставив акценты с его помощью. Какие оттенки выбрать? Сегодня производители предлагают огромное количество зеленого цвета — от самого насыщенного до акварельно-бледного. Именно эти цвета составят идеальное комбо к мраморно-белому тону.