Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

0
98

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

В клинике MORE Spa Prevention открылся поп-ап австрийского бренда Schön Berg, а в Sculpt заканчивается выставка «Этот фантастический сад». Кроме того, в России появились новинки французских брендов, таких как Vichy, La Roche-Posay и Noreva

В клинике превентивной медицины MORE Spa Prevention появился поп-ап Schön Berg

В клинике MORE Spa Prevention (ул. Ефремова, 19, корп. 1) представили австрийский бренд Schön Berg, который известен сочетанием старинных рецептов и современных технологий. До 13 ноября клиенты клиники смогут познакомиться с брендом, пройдя детальную диагностику и активный экспресс-уход в специальной бьюти-капсуле.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Клиника превентивной медицины MORE Spa Prevention Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Поп-ап Schön Berg в MORE Spa Prevention

  • Экспресс-уходы (30 минут). Стоимость процедуры— 1500 руб., которые зачисляются на лицевой счет клиента. Их можно использовать на оплату продуктов домашнего ухода Schonberg.
  • Дополнительная скидка 10% на покупку домашнего ухода от австрийской марки.
  • Комплиментарный разбор и коррекция домашнего ухода от Health coach More.
  • Игристое и полезные угощения.

В салоне красоты Fonte появилась новая услуга для мужчин

Салон красоты Fonte (Барыковский пер., 4, стр. 3) предлагает процедуру для мужчин Geneo+ Man. Она основана на работе аппарата Geneo, который насыщает кожу влагой, кислородом и питательными веществами, усиливает циркуляцию крови, активизирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а также нормализует синтез меланина. Все благодаря четырем технологиям, которые применяются отдельно или в комбинации:

  • OxyGeneo— усиливает кровообращение, активизирует обмен веществ, а также бережно пилингует эпидермис и насыщает осветляющими или увлажняющими компонентами.
  • Tripollar RF— подтягивает и уплотняет старые волокна, а также ускоряет появление новых.
  • Ultrasound— ультразвуковой лифтинг.
  • NeoMassage— механический вибрационный массаж для тренировки подкожных мышц, долговременной коррекции возрастного птоза и активизации лимфодренажа.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Салон красоты Fonte

После курса процедур сужаются поры, разглаживаются мелкие морщины, восстанавливается овал лица, уходят следы усталости, кожа приобретает здоровый цвет. Процедуру Geneo можно проводить пациентам с любым типом кожи и в любое время года.

В фитнес-студии Sculpt завершается выставка «Этот фантастический сад»

В студии Sculpt на «Фрунзенской» (ул. Усачева, 11Г) до 13 ноября представлена серия картин «Этот фантастический сад», написанная специально для фитнес-пространства Зариной Гроевой, художницей, креативным директором и соосновательницей агентства N.E.W. Вдохновением для нее стали цветы, образы которых перекликаются с дизайном Sculpt.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Художница Зарина Гроева и ее картины в фитнес-студии Sculpt

Выбор площадки для выставки неслучаен. Студия Sculpt известна не только как место для занятий фитнесом, но и как пространство, поддерживающее современное искусство. В интерьере можно заметить элементы, созданные современными художниками, керамистами и фотографами.

В институте красоты «Сенсави» доступны процедуры для борьбы с морщинами

Американская компания Allergan Aesthetics приостановила поставки в Россию популярного препарата с ботулотоксином от мимических морщин, однако в «Сенсави» (Комсомольский пр-т, 32, корп. 2) его закупили на год вперед. В работе врачи используют ампулы со штрих-кодом, зарегистрированные в государственной системе маркировки лекарственных средств «Честный знак». В институте красоты также представлен большой выбор аналогичных препаратов французского, немецкого и российского производства. Специалисты «Сенсави», выслушав пожелания пациента, подберут нужный препарат, который поможет уменьшить морщины в области глаз, между бровей, в уголках глаз и других участках лица.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Институт красоты «Сенсави»

В «Золотом яблоке» появились новые средства L'Oreal и Payot

Новая сыворотка Midnight Serum, L'Oreal, эксклюзивно представленная в «Золотом яблоке», работает ночью, чтобы усилить процессы регенерации кожи. Главный компонент формулы— запатентованный восстанавливающий комплекс L’Oréal на основе антиоксиданта, полученного из горького апельсина, который стимулирует синтез новых клеток. Состав сыворотки дополнен витамином Е, гиалуроновой кислотой, экстрактом белого трюфеля и ферментом черного чая.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Ночная сыворотка Midnight Serum, L'Oreal

«Недавнее исследование L’Oréal показало, что недостаток сна негативно

влияет на естественную способность кожи восстанавливаться,— рассказывает Лоран Марро, старший эксперт по исследованиям и инновациям L’Oréal, глава лаборатории по изучению экспосом, специалист по антиоксидантам и клеточной защите.— В такой ситуации важнейшую роль начинают играть антиоксиданты. Эти вещества, которые встают на защиту кожи и поддерживают процессы клеточной регенерации, содержатся в различных продуктах питания, особенно много их в богатых антиоксидантами овощах».

Специалист также отмечает, что не всегда есть возможность употреблять сезонные овощи с нужным содержанием антиоксидантов: «Кроме того, иногда наша кожа страдает от мощного окислительного стресса, возникающего в результате интенсивного УФА-облучения или воздействия загрязнений, и тогда ей необходим альтернативный источник антиоксидантов. Тогда на помощь придет восстанавливающий комплекс, который поддержит функции кожи в дневное и ночное время».

В результате использования новой сыворотки состояние кожи улучшается, она становится более упругой, сияющей и гладкой, так как сокращаются мелкие и глубокие морщины.

В «Золотом яблоке» также появилась новая очищающая линия Nue от Payot, которая постепенно заменит средства из классической коллекции Les Démaquillantes (эксфолианты и маски останутся в ассортименте). Составы новых средств представляют собой растительные веганские формулы, содержащие до 99% ингредиентов натурального происхождения. В основе линии— вода из цветков апельсина, выращенного в Марокко, которая отличается высоким содержанием биологически активных молекул, обладающих смягчающими и успокаивающими свойствами. У всех средств пудровый аромат с нежными нотами флердоранжа.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Очищающая линия Nue, Payot

Коллекция Nue предназначена для ухода в два этапа. В серии «Очищение и детокс» собраны средства, формула которых содержит мицеллы натурального происхождения, масло хлопка и экстракт кресс-салата:

  • Насыщенное молочко Lait micellaire démaquillant для всех типов кожи.
  • Насыщенный тающий крем Crème micellaire démaquillante jeunesse для сухой и зрелой кожи.
  • Освежающая вода без отдушек для экспресс-очищения Eau micellaire démaquillante для всех типов кожи.

Второй этап— «Тонизирование и насыщение кислородом». В формулах дополнительно используется экстракт настурции:

  • Успокаивающий и увлажняющий спрей-тоник Brume tonique douceur для всех типов кожи.
  • Совершенствующий тоник для свежего сияющего тона кожи Lotion tonique éclat для всех типов кожи.

Vichy выпустил новые дезодоранты

Новые дезодоранты-антиперспиранты представлены в двух версиях: женской Clinical Control и мужской Homme Clinical Control. Специалисты французского бренда разработали формулу для тех, кто страдает избыточным потоотделением. Средства сохраняют кожу сухой в течение 96 часов, а неприятный запах держат под контролем до 72 часов. Формула содержит цинк, который борется с бактериями и защищает от неприятного запаха, а также фирменную вулканическую воду, включающую в себя 15 минералов.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Дезодоранты Clinical Control и Homme Clinical Control, Vichy

La Roche-Posay разработал концентрированную сыворотку для борьбы с пигментацией

Пигментация— одна из самых распространенных (наравне с акне и морщинами) проблем кожи. При создании нового средства La Roche-Posay сделал ставку на ниацинамид, который действует на причину возникновения пигментных пятен и препятствует их повторному появлению. В новой сыворотке Niacinamide 10 ценный компонент представлен в 10% концентрации. Формула также обогащена компонентами, которые регулируют синтез меланина, выравнивают рельеф, делают кожу упругой и эластичной.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Концентрированная сыворотка Niacinamide 10, La Roche-Posay

Noreva вернулась на российский рынок

Французская компания выпускает лечебно-профилактическую косметику с 2002 года. В разработке формул участвуют дерматологи, фармацевты, косметологи, биохимики, а в работе задействуются современные технологии. Марка вновь появилась в России сразу с тремя новинками.

  • Легкий крем для лица «Акварева», увлажняющий 24 часа, содержит комплекс из ледниковой воды, помогающей в клеточном метаболизме; компоненты, основанные на фрагментированной гиалуроновой кислоте; гидрапорин, полученный из экстракта солероса, а также глицерин, сквален, эфирные масла жожоба и зерен кунжута.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Крем для лица «Акварева», легкий увлажняющий 24 часа, Noreva

  • Гель «Сенсидиан» для ежедневного очищения лица и тела с очень чувствительной кожей. В его составе— патент «Нейтразен Про», который уменьшает и регулирует реактивность кожи, экстракт инжира для укрепления кожи и антибактериальная левулиновая кислота.
  • Мягкий очищающий гель «Эксфолиак» для жирной кожи. Он особенно пригодится людям с акне средней и тяжелой степени. Формула не содержит кислот. Состав обогащен экстрактами лопуха, шалфея и кресс-салата, которые очищают, успокаивают и матируют жирную кожу.

Matrix выпустил многофункциональные нейтрализующие спреи Brass Off и So Silver

Коллекция Total Results Brass Off пополнилась двумя средствами. Мультифункциональный несмываемый спрей-уход «10-в-1» Total Results Brass Off поможет избавиться от оранжевых подтонов, которые часто появляются у темных или осветленных блондинок. Он также работает как ухаживающее средство для осветленных в различных техниках брюнеток и обладательниц русых волос и темного блонда. Мультифункциональный несмываемый спрей-уход «10-в-1» Total Results So Silver разработан для того, чтобы избавить волосы от желтого подтона после окрашивания в оттенке «холодный светлый блонд». Средство также ухаживает за натуральными светлыми и седыми волосами.

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Сыворотки, дезодоранты, гели и другие бьюти-новинки недели

Мультифункциональный несмываемый спрей-уход «10-в-1» Total Results Brass Off, Matrix

© Matrix Мультифункциональный несмываемый спрей-уход 10-в-1 Total Results So Silver для холодного светлого блонда, Matrix © Matrix

Кроме того, оба средства увлажняют, усиливают блеск, облегчают расчесывание, улучшают внешний вид секущихся кончиков, минимизируют ломкость при расчесывании, разглаживают кутикулу, делают волосы более послушными, подготавливают их к укладке. Спреи обладают ароматом из нот красных ягод, жасмина, ландыша, лимона и сандалового дерева.