Золотая игла для похудения

0
94

Золотая игла для похуденияДалеко не всем людям с лишним весом удается похудеть при помощи диет и физических упражнений. Специалисты восточной медицины в таком случае говорят, что в организме нарушен баланс энергий. Методика «Золотая игла» для похудения помогает пациентам снять энергетические блоки и сбросить ненужные килограммы. Этот метод по сути – один из видов акупунктуры или рефлексотерапии. Процедура пользуется повышенным спросом. Провести ее можно в нашей клинике восточной нетрадиционной медицины «Саган Дали» https://sagandali.com в Москве у специалистов рефлексотерапевтов с большим опытом.

Причины появления жировых отложений

Основной причиной возникновения лишнего веса и ожирения является энергетический дисбаланс. Это ситуация, когда человек потребляет калорий больше, чем расходует. С увеличением массы тела двигательная активность пациента снижается, а стресс и беспокойство по поводу меняющейся внешности заставляют «заедать» проблему. Это, в свою очередь, еще больше усугубляет ситуацию с лишним весом. Разорвать этот порочный круг поможет метод восточной медицины «Золотая игла». В Москве в нашей клинике ее проводят рефлексотерапевты с большим опытом в лечении. Записаться на прием можно через форму обратной связи или по телефону.

Суть метода

Процедура «Золотая игла», цена на которую представлена в нашем прайсе, помогает воздействием на активные точки организма снизить аппетит и нормализовать обмен веществ. Прием способствует:

  • нормализации массы тела;
  • снижению уровня сахара и холестерина в крови;
  • снятию проявлений стресса;
  • повышению иммунитета.

Методика основана на древнейших знаниях восточной медицины. В ней используется специальная лечебная игла для похудения. Она представляет собой особый гипоаллергенный имплант. Пациентам, страдающим от лишнего веса, рефлексотерапевт устанавливает иголки в уши, тем самым активируя центры в организме, отвечающие за аппетит. В результате этого энергия Ци высвобождается и начинает свободно циркулировать внутри организма. После этого масса тела постепенно начинает снижаться.

Как проходит сеанс

В начале приема доктор проводит общий мониторинг здоровья пациента для установления причин возникновения у него проблем с весом. Далее на основе полученных данных составляется индивидуальный план лечения. Худеющий получает рекомендации от врача о дополнительных мерах, которые помогут ему быстро сбросить вес. На следующем этапе рефлексотерапевт устанавливает ему специальные иголки для похудения в уши. Продолжительность процесса ношения имплантов составляет от 1 до 6 месяцев.

Достоинства методики:

  • полная безопасность;
  • безболезненность;
  • высокая эффективность;
  • отсутствие возрастных ограничений.

Метод для похудения «Золотая игла», цена которого очень доступна – это один из наиболее действенных и безопасных способов обрести стройную фигуру.