«Электрические» ногти — самый красивый тренд маникюра из будущего

0
47

Футуристичный дизайн, который поднимет настроение пасмурной осенью.

«Электрические» ногти — самый красивый тренд маникюра из будущего

2022 год медленно, но верно подходит к концу. Не будем говорить о том, каким он был — для всех непростым. Лучше вспомним, что по восточному календарю он именуется годом Голубого Водяного Тигра, а потому советуем хотя бы в последние месяцы не поддаваться унынию и наполнить свою жизнь яркими цветами. Начать можно с самого простого — например, сделать маникюр в цветовой гамме главного животного, чтобы декабрь выдался максимально удачным. Даем подсказку: на роль идеального дизайна подойдет электрический синий.

Электрик сильно отличается от благородного синего. Это яркий, контрастный, эмоциональный оттенок, который никого не оставит равнодушным.

«Электрические» ногти — самый красивый тренд маникюра из будущего

Самым знаменитым поклонником «наэлектризованных» цветов был Энди Уорхол — большая часть его знаменитых работ выполнена именно в таких оттенках. Также перед электрическими цветами испытывала слабость молодежь 1980-х — их одежда пестрела лимонными, кобальтовыми, оливковыми и, конечно же, электрическим синими цветами, будто подсвеченными изнутри.

«Электрические» ногти — самый красивый тренд маникюра из будущего

Синий — квинтэссенция электрической палитры. Цвет будто кричит «Не подходить! Бьет током». Такой маникюр несет эмоциональный заряд ничуть не меньше, чем, например, морковный или ярко-желтый. Вот только в отличие от этих цветов, он в меру драматичен, чтобы выбирать его под настроение, и в меру минималистичен, чтобы носить его в офисе. 

Чтобы маникюр вышел удачным, главное — не ошибиться с оттенком. В противном случае можно либо переборщить (получить грязный неоновый), либо недобрать (блеклый синий). Идеальный электрик — голубовато-синий цвет с серым отливом, который моментально бросается в глаза. К нему не нужен никакой рисунок или втирка, ведь он более чем самодостаточен.