Как я избавилась от целлюлита за 7 сеансов RSL-скульптурирования: испытано на себе

0
64

Регулярная спортивная нагрузка, диеты, водный баланс — главные помощники в создании идеального тела, но даже им требуются свои ассистенты — в виде аппаратных процедур. О самой эффективной из них — RSL-скульптурировании мы сегодня расскажем подробнее.

Как я избавилась от целлюлита за 7 сеансов RSL-скульптурирования: испытано на себе

Еще 15 лет назад женские журналы писали о том, что худеть нужно к весне, купальники покупать к новому курортному сезону, а стрижку обновлять после отпуска. С тех пор много воды утекло. Теперь женщина стремится быть идеальной круглый год, ведь основное ее желание — не понравится окружающим, она должна полюбить свое отражение в зеркале. И надо отметить, мы все сильно продвинулись в этом направлении.

БАДы, витамины, спорт, соблюдение водного баланса, сбалансированное питание — в ход идут все инструменты для создания идеальной фигуры и красивого ухоженного лица, но порой и их бывает недостаточно —  и вот тут наступает то самое время для подключения аппаратных процедур.

Как я избавилась от целлюлита за 7 сеансов RSL-скульптурирования: испытано на себе

Сразу отмечу, до того, как попробовать их на себе, я была уверена, что с выраженным целлюлитом (раз уж он появился), вряд ли что-то справится, и какого же было мое удивление, когда всего за 7 сеансов я увидела столь резкую и приятную перемену. RSL-скульптурирование действительно работает и сейчас я вам объясню почему.

В основе этой процедуры лежат два вида механического воздействия, — вибрация и компрессия.

Врач делает вам массаж при помощи аппарата со специальной манипулой, через которую импульс глубоко воздействует на кожу, проникая в глубокие слои дермы. С каждой следующей процедурой увеличиваются параметры воздействия аппарата, а, следовательно, усиливается омолаживающий и тонус-эффект.

Как я избавилась от целлюлита за 7 сеансов RSL-скульптурирования: испытано на себе

Болезненна ли процедура? Нет, скорее, похожа на интенсивный ручной массаж, но в отличие от последнего, RSL — скульптурирование не травмирует кожу, не оставляет синяков. Кстати, реабилитации процедура также не требует. Сразу после сеанса, вы спокойно можете идти по своим делам. Единственная рекомендация — пить как можно больше воды, так лимфодренажный эффект будет работать на все 100%.

RSL-скульптурирование, по сути, та самая волшебная таблетка, которая решает целый комплекс проблем: оказывает виброкомпрессионное воздействие, запуская мощный лимфодренажный эффект.

Проработка аппарата начинается с подколенной и паховой зон для запуска лимфы и далее по технике проведения массажа — икроножные мышцы, бедра, ягодицы, живот, руки и шейно-воротниковая зона. Заканчивается массаж воздействием на стопы. А все мы знаем, сколько здесь важных акупунктурных точек.

Особый бонус аппарата RSL — LED, красный свет, который применяется во время процедуры, он мгновенно запускает прогрев тканей и делает их более пластичными. Идеально для тех, кто еще занимается спортом. Плюс, красный свет способствует ускорению обмена веществ, насыщает клетки кислородом, стимулирует выработку коллагена и эластина. А это все про тот самый желанный мышечный тонус, благодаря которому тело выглядит моложе.

Как я избавилась от целлюлита за 7 сеансов RSL-скульптурирования: испытано на себе

 — Результат зависит во многом от того, какой цели вы хотите добиться. RSL — скульптурирование и профессионально-точечно моделирует фигуру, делая ее более подтянутой, рельефной, и убирает «апельсиновую корку», и снимает общую усталость и накопившийся стресс. Если есть необходимость в моделировании формы, то рекомендует провести за год один-два курса из 6-12 процедур, — говорит Геннадий Иванов, эксперт по моделированию фигуры клиники Candela. —  Интервал между процедурами составляет три-пять дней. Если же цель — возвращение тонуса, общее оздоровление организма, то достаточно делать процедуру один-два раза в месяц.

Как я избавилась от целлюлита за 7 сеансов RSL-скульптурирования: испытано на себе

Мои результаты меня очень порадовали. Уже после третьей процедуры ушли лишние сантиметры в талии, стали свободны джинсы на бедрах, заметно уменьшился целлюлит, да и в общем, чувствовать себя я стала так будто только что вернулась с курорта.

После четвертой процедуры я рискнула надеть обтягивающее платье на светское мероприятие, которое красиво подчеркнуло точеность фигуры, а после шестой процедуры стало очевидно, что курс RSL- скульптурирования я точно повторю снова. Скажем, через полгода.