Woman.ru протестировал бьюти-новинки месяца — что точно стоит купить?

0
72

Оцениваем многообещающие средства честно и беспристрастно.

Woman.ru протестировал бьюти-новинки месяца — что точно стоит купить?

Еженедельно нам в редакцию поступают самые разные бьюти-новинки от косметических брендов — как западных, так и отечественных. Мы регулярно пробуем средства, чтобы честно рассказать о том, что действительно стоит вашего внимания. В сегодняшней подборке мы решили по максимуму сосредоточиться на российских марках, которые составляют отличную конкуренцию брендам, покинувшим рынок. Своими впечатлениями делятся редакторы, протестировавшие средства.

Анна Дреботий, редактор рубрики «Звезды»

Юлия Абрамова, редактор Woman.ru

Марина Полежаева, редактор Woman.ru

Полина Поволоцкая, ассистент отдела маркетинга

Woman.ru протестировал бьюти-новинки месяца — что точно стоит купить?

Данный продукт — весьма неоднозначный новый друг в моей косметичке, так как какого-то невероятного эффекта после начала его использования не заметила. Из-за смены сезона кожа заметно высохла, так что в борьбе с этим нюансом хороши многие средства, в том числе и мультифункциональные сыворотки. Расскажу про такую от Art&Fact.

По текстуре она напомнила мицеллярную воду с маслами — после использования на коже остается легкая жирная пленка, которая со временем впитывается, но не исчезает. Кстати, именно поэтому спрей-сыворотку лучше всего использовать перед сном, так как макияж поверх такой базы может привести к достаточно неприятным последствиям. Эффект увлажнения, конечно же, присутствует, однако один он мил не будет — лучше всего поверх дымки наносить какое-либо дополнительное средство, например, крем или полноценную сыворотку.

Закупоривания кожи или появления на ней раздражений различного характера не заметила, поэтому могу сказать, что как один из этапов увлажнения данная спрей-сыворотка идеально подходит, но использовать ее как самостоятельный продукт не стала бы, так как моя кожа требует более серьезного ухода.