Ногти-хамелеон: хит маникюра для тех, кто устал от нюда

0
71

Повторить его самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Ногти-хамелеон: хит маникюра для тех, кто устал от нюда

Борьба нюда и эпатажа в мире маникюра продолжается. Любители минимализма по-прежнему начинают кривить губы при виде двух и более цветов на длинных ногтях, а максималисты в ответ называют спокойные дизайны «скучными». Кажется, эта битва не закончится никогда. А пока она продолжается, мы с интересом изучаем новые тренды в нейл-сфере.

Помните, как в детстве мы любовались майскими жуками, спинки которых ярко сияли на солнце? Так вот, самое время перенести это воспоминание… на ногти. Сегодня в нейл-трендах главенствует маникюр-хамелеон, который очень похож на радужные панцири насекомых.

Ногти-хамелеон: хит маникюра для тех, кто устал от нюда

Маникюр-хамелеон очень похож на металлик — еще один тренд, о котором мы вам недавно рассказывали. И если последний был актуален еще летом, то «майский жук» разгоняется только сейчас. Дуа Липа и Кендалл Дженнер уже опробовали новомодный тренд — теперь ваша очередь.

Если решитесь на такой маникюр, не поленитесь перебрать все оттенки — шалфейный, ярко-фиолетовый, оливковый, синий. Они настолько разные, что подойдут абсолютно под любое настроение. К слову, эффект нанесения втирки-хамелеона совершенно непредсказуем: на темной базе он может быть с черным переливом, на светлой — с золотым, а на прозрачном и вовсе превратится в едва заметную волшебную пленку, как на фото выше.

Ногти-хамелеон: хит маникюра для тех, кто устал от нюда

Согласитесь, лучший маникюр сегодня тот, который максимально поднимает настроение. В хмурые будни это должно быть что-то яркое, броское и немного безумное. Многие неравнодушны к психоделическим дизайнам и деталям, и сейчас это направление очень популярно среди мастеров ногтевого сервиса и их клиентов. И хамелеон отлично подходит для тех, кто находится в поиске вдохновения.

Кстати, не бойтесь повторить дизайн самостоятельно — все необходимое для этого мы для вас уже собрали.