Куртка, комбинезон или пуховик? Как выбрать идеальную верхнюю одежду для детей

0
90

Каждый год и каждый сезон у каждой мамы возникает этот вопрос: «Что из верхней одежды купить детям?» И это задача «со звездочкой», потому что в магазинах сложно найти то, что подходит на все 100%.

Куртка, комбинезон или пуховик? Как выбрать идеальную верхнюю одежду для детей

На что стоит обратить внимание при выборе верхней одежды?

Идеальная верхняя одежда для ребенка должна:

  • быть удобной для активных прогулок

  • быть теплой даже в минус

  • не продуваться ветром

  • не промокать в дождь

  • быть яркой или не совсем, с принтом или без – одним словом, быть такой, чтобы ребенок носил ее с удовольствием

И это только минимум требований. Еще хорошо бы, чтобы куртка или комбинезон выглядели стильно, имели светоотражающие элементы для безопасности, нужное количество карманов, молний, резинок и прочих деталей.

Поэтому при покупке обратите внимание на информацию, указанную производителем на ярлыке. Особенно важен температурный режим (до скольки градусов в куртке будет тепло), влагостойкость, непродуваемость.

Стоит присмотреться и к качеству пошива. Каждая строчка на куртке или пуховике должна быть идеальной, иначе одежда потеряет все заявленные свойства и быстро придет в негодность.

Какой фасон стоит выбрать?

Все, безусловно, зависит от индивидуальных особенностей фигуры ребенка.

Малышам, любящим познавать мир в песочнице или на горке, больше подойдет комбинезон, который выдержит все активности.

Худеньким мальчикам и девочкам подойдут удлиненные модели – пальто или парки, которые можно будет затянуть в талии специальными резинками до нужного размера.

Куртки oversize, куртки с множеством карманов подойдут детям и подросткам, которые предпочитают долгие прогулки с друзьями.

Все зависит от погоды. Но на каждую погоду можно подобрать верхнюю одежду!

Очень теплый пуховик? Что-то демисезонное? Легкая ветровка для летних вечеров?

Выбирайте то, что нужно.

Куртка, комбинезон или пуховик? Как выбрать идеальную верхнюю одежду для детей

Где покупать верхнюю одежду?

Несомненно, у проверенных брендов. Здесь лучше не экономить, не покупать б/у с рук, а выбрать качественную куртку, которая будет служить долго и радовать своим качеством.

Самые заботливые мамы уже давно открыли для себя Pelican. Это российский бренд одежды с 20-летней историей, созданный в Новосибирске (там уж точно знают, как согреваться в суровый мороз).

В Pelican можно найти все: от чулочно-носочных изделий до повседневной одежды и, конечно, верхней одежды.

В фирменных магазинах отличный ассортимент курток, ветровок, пуховиков, комбинезонов на любой, даже самый привередливый детский вкус.

Верхняя одежда шьется из высокотехнологичных материалов, которые сохраняют тепло, устойчивы к влаге, грязи и ветру.

Красивые снаружи и продуманные внутри. Куртки от Pelican – это комфорт, карманы там, где надо, качественные молнии, которые не травмируют подбородок. Их можно сочетать со всем остальным гардеробом ребенка и точно не волноваться, что на прогулке будет холодно или мокро.

Отдельное внимание стоит обратить на светоотражающие элементы, которые предусмотрены почти во всех моделях. Это про безопасность!

Самое прекрасное – верхняя одежда от Pelican не только нравится детям и их мамам, но и носится годами, выдерживая даже активные прогулки. Посмотрите и убедитесь сами – https://www.wildberries.ru/brands/pelican/kurtki

Куртка, комбинезон или пуховик? Как выбрать идеальную верхнюю одежду для детей

Есть из чего выбирать в поисках лучшего. Берите на заметку!